在Bbh出清出售衣服真難!倒不如送送比較快出清

快樂平安幸福
Chun媽咪~ 2013-06-26 15:24:41 版主 233

真的賣也沒幾十元

搞的我盯電腦好幾天

也沒成交

算了

都下架

直接贈送還比較快出清

^_^

艾萱
艾萱 2013-06-26 15:30:33 #1F

送我吧~~我很需要喔~穴穴~
送給關愛之家或是愛慈等慈善棄嬰團體
綺翎
綺翎 2013-06-26 15:45:56 #3F

送給關愛之家或是愛慈等慈善棄嬰團體 +1 現代人孩子生的少除非親戚的 不然很少會去買二手衣
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2013-06-26 15:47:16 #4F

今天是孩子學校舊衣回收日~我直接拿去學校 ~給學校裡比較貧苦的家庭
QQ奇異果
QQ奇異果 2013-06-26 15:50:40 #5F

Chun媽咪~ 請問還索取衣物?我需要@@
快樂平安幸福
Chun媽咪~ 2013-06-26 15:56:28 #6F

說真的 衣服買了不適穿或小孩長大 擺著佔地方 便宜賣還未必有人買 顧電腦眼睛累 工錢都沒有 真的送送比較快
小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2013-06-26 16:02:01 #7F

我直接拿去學校 ~給學校裡比較貧苦的家庭+1 常這麼做~因為是身邊的孩子,比較知道他們實際的需要^^
快樂平安幸福
Chun媽咪~ 2013-06-26 16:09:42 #8F

學校有人要 真的嗎?
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2013-06-26 16:28:11 #9F

我們學校是固定日子全校統一收~ 有需求的人可以跟校方拿~ 連制服運動服都可以拿去回收~ 別校我不知
咩咩~咩
幸運小子! 2013-06-26 16:32:21 #10F

真的! 所以我也送了一些出去了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力