寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
My Melody
My Melody 2013-06-25 17:52:11 版主 140

請問各位媽媽,如果妳和老公已經沒有感情了,妳不愛他了,但沒有吵架喔,為了家庭和諧就當假面夫妻。這種情況妳還會應付他的需求嗎?

我不行耶,我要有愛才做的出來,沒有愛很難。所以我應付的很難過。但為何男生可以?

於2013-06-25 17:53:57 補充發言
男生要到幾歲才會不行?我天天在期盼那天快快來
於2013-06-25 18:14:46 補充發言
暈... 那吃什麼可以降低性慾?
於2013-06-26 00:39:00 補充發言
常拒絕臉色會很難看,處處找妳麻煩,甚至威脅因此有小三我要負責。
快樂平安幸福
Chun媽咪~ 2013-06-25 18:05:20 #1F

如果他能力強 到80歲都還行喲^_^
Annco紗紗
Annco 2013-06-25 18:15:21 #2F

我也沒辦法,而且我是會想辦法找機會拒絕,甚至直接說實話...他要去找外面的我也不會有意見,只要他該負責的有負就好。
芸合軒
芸合軒 2013-06-25 18:50:09 #3F

一直讓他喝冷飲,吃寒食,這樣聽說容易陽萎 房事問題_3F_img_1
adsnew
mariia
mariia 2013-06-25 21:46:58 #4F

把他餵胖不然就是把自己餵胖......
天天要開心
夢周公 2013-06-25 22:07:14 #5F

不考慮離婚嗎?難道要一輩子與不愛的人相處下去嗎? 一輩子好長耶!
阿生叔叔
周衍生 2019-06-07 16:33:06 #6F

溝通溝通再溝通,千萬不要讓彼此都做出後悔莫及的事,不然私底下問我好了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力