緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
eling
eling 2013-06-25 13:31:37 版主 103

一年前我終結了為期8 年的婚姻~開始了獨自撫養2個尚在就讀幼稚園孩子,這條路看似艱辛,卻也異常平靜與幸福! 至少我不須在他夜歸時再擔心是否有另一個女人的存在,也不須硬著頭皮去處理他三不五時積欠下的卡債,更不用去承受他酒醉後的"微暴力", 而最最讓人難以忍受的是--- 昧著良心,吞下淚水的去維護這個男人對外好爸爸,好老公的虛假形象!!

當別人問我:他不是每個月約定要給孩子2萬生活費? 你們不是約定2週他可來探視孩子一次?

朋友啊!還在婚姻狀態都沒有責任感養家的男人~離婚後會掏錢出來嗎? 探視孩子的問題也就在他睡過頭或記錯日子中不了了之了~

請你們不要再叫我跟他開口討這每個月2萬元的孩子教養費,現在的我只想換個角度想大聲說:

是我每個月給這個人2萬元請他滾出我和孩子們的生活!!! 而且很值得!!!

快樂平安幸福
Chun媽咪~ 2013-06-25 13:41:37 #1F

妳真讚!
jaa
jaa 2013-06-25 13:50:50 #2F

迷你寶媽
迷你寶媽 2013-06-25 13:50:52 #3F

版媽好棒,給妳加油!!
~Elise~
雲淡風輕~ 2013-06-25 13:51:09 #4F

勇敢的女人最美麗~ 加油!
新手媽咪2012
新手媽咪2012 2013-06-25 13:51:56 #5F

很值得 讚
布丁Pudding媽咪
布丁Pudding媽咪 2013-06-25 14:04:32 #6F

eling妳好棒!!! 離婚週年慶_6F_img_1
璐琦娜
璐琦娜 2013-06-25 14:25:13 #7F

給妳按個讚.......想得開是最好的事....... 這樣的人不要也罷了~~~妳跟孩子過得幸福就好!!
阿汝小惡魔
筊白筍 2013-06-25 16:02:41 #8F

good job!
熊兔媽
熊兔媽 2013-06-25 16:08:37 #9F

版媽真的好讚!!!!!!! 祝福妳跟小朋友們未來會更自在幸福快樂~
lovely baby
lovely baby 2013-06-25 16:18:15 #10F

麻咪好讚! 一個男人對不起女人就算了 如果心思也不在小孩身上 勉強下去只是給外人看一個假像 小孩也不會快樂 我相信你們現在一定過得更開心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走