緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鈞棋
鈞棋 2014-04-14 18:24:20 #11F

芸庭媽咪:如果要報名,現在還有優惠嗎

鈞棋
鈞棋 2014-04-14 23:48:13 #12F

想了解現在優惠,要如何和你聯絡你

云茜媽咪
芸庭媽咪 2014-04-15 07:02:22 #13F

媽咪留言給妳囉

亞 亞 媽
亞 亞 媽 2014-05-19 19:32:59 #14F

請問芸庭媽咪,現在還有優惠嗎

云茜媽咪
芸庭媽咪 2014-05-20 08:10:17 #15F

回樓上媽咪囉

望好
奮鬥努力 2014-05-22 16:02:56 #16F

媽咪

不好意思,如果明天下午三點左右想去參觀,不知道幼兒園方便嗎?另請問現在有優惠嗎?

云茜媽咪
芸庭媽咪 2014-05-23 08:49:57 #17F

樓上媽咪留言囉

baby2980
baby2980 2014-07-05 07:39:57 #18F

請問還有優惠嗎?

云茜媽咪
芸庭媽咪 2014-07-06 16:42:54 #19F

有喔,用舊生當介紹人,註冊費可享未漲價錢的價格喔,要快喔!

藍色包包
藍色包包 2014-07-14 16:14:52 #20F

當初.也是覺得學校新.小朋友吵著要去唸..結果:唸了二年..我也算是不管事的媽..但到最後發現 這學校不值得去.

月租算便宜沒錯.但老師會用其它方式行銷,我老大自從去唸了之後,沒事就會回來講說他要上才藝課,不然就是園遊會要買餐卷,等等等等...

原本我單純以唯小朋友興趣想學..深入了解後才發現這是老師的洗腦.怎說.因有上才藝課可以消除XXX..可以得到蘋果..有獎品.

午餐和點心園方表示2250一個月.所以學費剩不多啊..難怪要推銷.那裡的老師比一般行銷人員還強.建議他們可以轉行呢.

結果呢.午餐點心..吃..熱狗..豬血糕..珍珠..等等垃圾食物(原本我也都沒注意...是經由其它媽媽提醒才去看)..

所以我建力建議各位千萬別在去了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力