【何嘉仁】讓孩子愛上閱讀的Lesson One,原文故事書免費送

carrie611
carrie611 2013-06-25 09:12:18 #111F

從1歲開始我就為小寶貝準備了書本,所以小寶貝一直到現在每天都會習慣看書喔,目前也正在幫小寶貝增加英文的學習,不過就是還沒添加英文原文故事書啦,希望有此一書,可以讓我與寶貝繼續學習一起成長喔。^^
Andrea
Andrea 2013-06-25 09:17:49 #112F

還沒上幼稚園前就帶他去圖書館辦了屬於他自己的借書證,他習慣了每天都要找爸爸或媽媽唸書給他聽的日子,後來上學了,幼稚園每天的回家功課就是帶一本書回家唸,沒有寫字、背書、123、abc的,我覺得讓孩子從小養成這樣的習慣很好!
幸福娃娃
幸福娃娃 2013-06-25 09:27:18 #113F

弟弟不到一歲時就認識英文字母,過了一歲我就開始到圖書館借英文書,因為本身的發音並不是很標準,所以我都借附有CD的書,母子三人跟著一起念,現在弟弟三歲多了,對英語很有興趣,會自己放CD聽,拿書看
adsnew
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-06-25 09:33:17 #114F

自從有二寶後越來越忙碌法時時刻刻陪伴著大寶閱讀,為了提昇孩子的閱讀興趣與理解力,會鼓勵大寶先自己看過一回再來陪伴著孩子閱讀,也粉感謝幼稚園每週會發故事書回家增加增加親子互動關係,
米娜
米娜 2013-06-25 09:37:00 #115F

我的小孩快4歲了,從出生開始就會拿故事書念給他聽,至今每天晚上都會唸故事書,如果沒時間念給他聽還會吵著要講故事給他聽,有些故事書念到他都會自己講了,像他可能不愛乖乖吃飯,就會買一些吃飯相關的繪本給他聽,他也會知道哪些是對的事哪些是不應該做的事,現在也比較會乖乖吃飯了,念故事書好處真不少,小孩可以打發時間,也可以學到一些品格生活教育。
anny ღ
anny ღ 2013-06-25 09:37:09 #116F

我在小孩約4.5個月大時就買cd有聲書 用聲音來引起他們的注意 再加上布書及厚書顏色的吸引 所以現在他們快5y了也能自發性的自己去拿書 自己看或者和他們一起共讀 我們都很享受親子共讀的時間呢~~
wittier
wittier 2013-06-25 09:38:52 #117F

在寶寶還幾個月的時候,就挑選了幾本有口碑的英文布書和硬頁書,放在家裡三不五時和寶寶一起翻閱或唸給他聽,寶寶現在雖然還不會講話,但已會自己拿書翻閱(雖然專注力還不能持續一段時間)或拿給我要我跟他一起看,不想要強迫他要很快學習什麼樣的知識,只希望能慢慢自然而然陪養出他對書本的興趣!
小頹廢媽咪
小頹廢媽咪 2013-06-25 09:44:16 #118F

我小孩雖然只有6個月大~~ 但是我已經買了一些故事書跟童謠.童書囉~~ 每天趁有空的時候~~就跟他一起念念書或唱唱歌~~ 我相信~~ 這對小孩子是很有幫助的~~
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-06-25 09:45:45 #119F

一旦養成睡前說故事的習慣,大寶每天都要聽故事才睡得著, 也要聽著故事書的內容入眠,睡前說故事可以增加親子間的感情喔!!
小草苺6
蝴蝶小魚 2013-06-25 09:45:58 #120F

閱讀可以增加視野及知識是件很好的事 幼園為了將閱讀從學校延伸到家裡 一方面培養孩子的閱讀 一方面可培養親子共讀的樂趣 相信一點一滴慢慢地建立會有成果的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招