緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最近犯小人
最近犯小人 2013-06-23 22:04:04 版主 1348

班上有2位同學腸病毒發病在假日,是否要停課?

於2013-06-24 13:19:40 補充發言
謝謝各位的回覆,已確定停課了
焦糖紅茶
焦糖紅茶 2013-06-23 22:33:30 #1F

http://www.amps.phc.edu.tw/main/index.php/news/152-2009-11-16-01-04-07 _ _ _ _ _ _ 找到的停課標準,提供給你參考,以各縣市規定為主,有縣市是國小三年級以下,只要班上有兩例立即停課,也有縣市是規定,除非有重症或是71型,不然是不會停課,因為停課標準中是寫"宜"非"得"......所以要看各縣市及各所國小自行規定的標準!!!
Betty媽
Betty媽 2013-06-23 22:43:56 #2F

流行期是321停課 3天內有2人發病停課1週
大綺小瑜媽咪愛
我家綺寶 2013-06-24 03:22:07 #3F

班上同時有兩個小朋友中,就停課一周。 有一人中,不停課。這是我家姐姐班上老師說的。
adsnew
夏小森
─ε─ 小森 2013-06-24 10:31:08 #4F

看燈號,有分什麼紅.黃....的 並不是2位同學腸病毒就強制停課....
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-24 13:37:26 #5F

台中市的規定是"3天內有2人發病停課1週 " 包括假日 每個縣市好像不大一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過