緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公對不起...我不愛你......

匿名
我該怎麼辦 2013-06-23 19:47:30 版主 145

八年了......

他的個性一直不肯改

溝通永遠無效 因為他只會閉上嘴巴啥都不肯說

問他有沒有想法 也一樣選擇當個悶葫爐

他是個很無趣的人 妳不告訴他要做什麼 他就會攤在沙發上弄電腦 看電視一整天

帶我們出去玩 永遠像個沒興緻的司機

孩子在玩 他會坐在旁邊打瞌睡

婚前 什麼節日都很注重 哪天發生什麼事都記得清清楚楚

婚後 啥節日都沒有了

他的人生沒有動力 沒有想法

現在看到他 聽他說話 只有討厭跟不耐煩

最怕他來求歡 一整個壓力好大

好想離婚... 八年紀念日過後 一直想著這兩個字

但 想到兩個可愛的孩子 ......

想到 離婚後的人生 我毫無自信心.....

我不想讓孩子分離 孩子也需要爸爸媽媽共同的愛啊~!

但我又好想去尋找人生的悸動.....

我好累... 不知道該怎麼做了...

於2013-06-23 20:22:51 補充發言
我為他改好多了....家人們都知道...... 這婚姻 是他騙來的... 婚前 看似經濟穩定 婚後 才經由婆婆告訴我 他跟人合作投資被騙了兩百多萬 從此沒有積蓄 一貧如洗 為了他 為了孩子 我把陪嫁的黃金都賣了 家人決定 要我在家好好把孩子教好顧好就好 爾後 孩子稍大 沒辦法 還是得去兼份工 現在 我每天得帶孩子 工作 做家務 每天被錢追著跑 連買個生活用品都得考慮再三 他不懂得理財 有錢就想花 不管是他的錢或是我的錢都一樣 我偷存郵局定存 還不敢讓他知道 我不奢求當個貴婦 或擁有多少錢 但至少不是當個中低收入戶啊.... 為何說 他願意帶我們出門我們就該感謝? 女人的人生一定得過得這麼卑微嗎?
Q哥
張小Q 2013-06-23 20:06:45 #1F

他個性不改你改阿 他肯帶你們出去玩,應該感謝。 有些男人才不願意出去! 你的老公很乖只是宅男有錯嗎? 你該去學學東西上課。不要重心都在你老公身上!
Peggy Chih
Peggy Chih 2013-06-23 20:17:48 #2F

或許這就是所謂的撞牆期吧! 找尋人生的悸動? 不如想想當初妳們的悸動 愛情走到後來都會轉化為親情 沒有天長地久的愛情只有永恆的親情 版媽必須認清這點 當然”婚姻是愛情的墳墓"也未必要這樣悲觀 婚姻是需要經營的 好好安排一下兩人的約會 有小孩也要有兩人的時間和空間喔! 小孩有一天也會長大 另一半才是陪妳走到最後的那個人
匿名
衝 ~ 2013-06-23 20:30:37 #3F

重點 一孩子要父母 二他有賺錢養家嗎? 其他的你要的生活情趣 不是生活中你慢慢的試驗改變 就是你轉移中心。 我是要負擔家計 還要收他的屁股 我是沒有期待他的情感 只期待他能有擔當 當個好爸爸 現在我已經找到生活重心努力方向了 等我翅膀硬了 他還沒有擔當 那我就要離開 飛離了。
匿名
me me 2013-06-23 20:35:52 #4F

我老公婚前對我不是很好 什麼紀念日,手指頭都數的出來 婚後還劈腿 口口聲聲說要回頭,要我等他 而你們...在一起久了本來就會變的平淡 離婚就會比較快樂嗎? 除非有人願意接納妳,照顧你下半輩子 不然抱怨文 說完就放在心理就好 比上不足 比下有餘 知足才會快樂 女人真的要有工作,自己的生活圈 今年我去工作了 雖然薪水不高,但真的很快樂 (原作者於 2013-06-23 20:38:18 重新編輯過)
妳把自己變成有趣的人妳的生活就會變有趣了 我的朋友就是這樣, 她的老公比妳老公還嚴重 可是她每次看到她老公都是嘴甜的不得了 她都說她老公很居家為了家庭付出很偉大 連小孩, 晚上爸爸下班時都會去幫爸爸捶背 然後也是嘴甜的不得了 , 爸爸你好辛苦喔.. 就很安靜的坐在爸爸旁邊玩自己的遊戲(小孩認為這樣也算陪) 當然啦, 他一樣還是一樣很宅也很少全家一起出遊 幾乎都是女方帶小孩出去玩 ,可是呢全家感情就很好 人家也不覺得爸爸沒有陪著出去玩有什麼不好
Q哥
張小Q 2013-06-23 21:20:15 #6F

沒有人有義務對自己好,即使自己的父母也一樣。 當初是為愛情還是麵包而結婚 ,只有你自己知道。 每個家庭應該都是每天被錢追著跑 。我自己也是! 既然選擇婚姻就好好維持吧。 要不要離婚也只有你自己決定,也許你遇到撞牆期。 這就是人生!!
另外我覺得一個人對家的認同多了, 相對的願意給家的付出就多了 我朋友自己也有錢, 可是她老公每個月繳錢時都不囉嗦的
帥麻麻
帥麻麻 2013-06-23 21:31:18 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶媽媽。。
阿勃勒 2013-06-23 21:45:20 #9F

如果問10個已婚女人 大概有6個以上對老公不滿吧 再加上其他因素 就不難理解為何那麼多人想離婚了
匿名
我也是 2013-06-23 22:08:25 #10F

媽咪 我們好像唷 我還更慘 我聯想去工作都無法 因為老公說 你要去工作你就要想辦法把小孩安頓好 可是我沒有後援....所以我不知道該怎麼安頓小孩 我們也是8年的婚姻 8年過後 我覺得一個人的我會比較開心快樂 可是眼看小孩還小.... 很慘 我跟老公一天講不到5句話 整個跟室友沒有二樣 老公看到我很悶 我看到我老公更悶 這樣的婚姻讓我好累 好累 卻無法從中跳出.... 我...每天度日如年壓 看著我妹幸福的婚姻 再看看我自己 真的 覺得自己怎麼那麼的悲哀...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力