老公對不起...我不愛你......

Kai Ma
Kai Ma 2013-07-03 15:36:56 #21F

是在說我嗎? 大家的"症頭"怎麼都一樣? 想離比不想離還難…,沒有孩子的話一定離的。 找點新鮮事讓自己活過來,否則另一半沒事,自己就先得憂鬱症了…
joshcc
joshcc 2013-07-03 15:41:04 #22F

哀.. 為什麼我這男人做盡一切,卻也得不到讚美 人生真奇妙 好的遇壞的..
異類媽咪
誰忍的下去 2013-07-03 15:44:43 #23F

我也是,但是說出口之後,對方還是無為所動,吃定了我們女人為了小 孩,再不合理都會忍下去,是不是因為這樣,男人才會肆無忌憚在這婚姻 裡頭享受多方面的優先權! 我正等待時機,有能力將身邊的男人三振出局!
adsnew
匿名
我該怎麼辦 2013-08-31 14:32:07 #24F

對老公現在像朋友 像親人

正常家庭 誰會跟家人有親蜜接觸呢?

沒有愛的婚姻 連一個擁抱 一個親吻都想彈開的我

我努力過...但 還是做不到...為了孩子該如何走到最後...?

(原作者於 2013-08-31 14:29:53 重新編輯過)
slovenska
slovenska 2013-08-31 17:52:21 #25F

不太瞭解為何你當初會選了一個自己不愛的人,是因為他看似穩定嗎? 沒有愛的婚姻總有一天你有可能會精神外遇 試著跟老公溝通吧,若他改變,說不定你會重新愛上他
品臻&品潔媽咪
品臻&品潔媽咪 2013-08-31 20:49:24 #26F

我老公也是這樣,吵架也吵不起來,一碰到沙發就睡><
wsws003
wsws003 2013-08-31 23:21:15 #27F

其實你要想一體兩面的事,或許你可以找我聊聊,或許有更好的答案哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過