真的很無言以對!才六週大照不到心跳就要我拿掉。

洪寶兒
洪寶兒 2013-06-22 15:49:28 版主 1870

我的最後一次經期是4/17,而我的月事週期都是29~32天。可是在五月初有吃抗生素的藥物延後經期,在5/15、17時有驗孕也沒有證明有懷孕,直到5/21才發現驗孕棒上有顯示。

這星期二也就是6/18去照超音波,醫生說孩子才五週多,叫我星期六去照心跳,照不到就是胚胎萎縮。

今天是6/22星期六,我去照心跳,沒有照到。

醫生說孩子應該是六週半大。

還想立刻幫我打針讓胚胎消失!

我該怎辦呢?

抽血檢查,懷孕的指數是20000多,比上禮拜10000多還要多。

難道六週照不到心跳就被判死刑了嗎

lilylo
lilylo 2013-06-22 15:57:24 #1F

如果沒有出血狀況,可以多等一周看看!或找另一家醫院看看! 有些都等到8周才看的到,也許是他著床時間較慢, 別那麼早就宣判他死刑!任何一個生命都是珍貴的! (原作者於 2013-06-22 15:59:42 重新編輯過)
李桑莫
李桑莫 2013-06-22 17:32:24 #2F

六週照不到心跳就被判死刑了嗎? 很殘忍的問題,不過這若是事實的話也要調整好心態去接受。 我當初也是有過這種經驗,當下想說會不會判定錯誤,隔兩天又跑去國泰照了一次,得到同樣的結果 真的很無言以對!才六週大照不到心跳就要我拿掉。_2F_img_1 那陣子人家問到我怎麼還沒有好消息,我都很想說:「你懂個屁。」但還是只能笑笑的回說:「緣分還沒到啊!」 是妳的就會是妳的,如果寶寶這次真的沒有跟妳見面,希望媽咪要放寬心,等待下一個寶寶的來臨。 (原作者於 2013-06-22 17:34:26 重新編輯過)
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-06-22 18:06:28 #3F

換間醫院吧!就算再等2個禮唄.若在同一家醫院照到心跳.我也不敢再繼續給那位醫生看了 個人覺得很扯.通常醫生不是會說再等等嗎? 我第3胎也是這種情形.醫生叫我隔2週(8週時)再去照.一樣照不到 然後醫生又叫我在等2週(等於第10週)在去 我隔一個禮拜9週大時換到另一間醫院.就照到了 當時醫生也沒有馬上就叫我拿掉.只叫我在等等... 不懂妳的那位醫生在急什麼?趕火車嗎?
先別急,可以再等等看(1-2星期)8週真的沒有再決定,或是換一家醫院看看。
布布布-布丁
布布布-布丁 2013-06-22 18:12:43 #5F

換一家婦產科看看
綺翎
綺翎 2013-06-22 18:19:42 #6F

換一家婦產科看看 我當初第二胎也是換了3間婦產科才看到寶寶的 第一間說好像沒有叫我2星期後再看看 第二間說我可能子宮外孕2星期後再看看 第三間說很正常寶寶在子宮內 建議換一家婦產科看看
salo 2
salo 2 2013-06-22 18:54:20 #7F

建議換一家再看
小楊桃桃
小楊桃桃 2013-06-22 20:12:55 #8F

我那時經期不穩 確認懷孕後,醫生說已經7周大還沒有心跳,叫我下周再去 還說了一些甚麼自然淘汰等等要我作好心理準備 害我那週傷心死了 結果現在小孩已經活跳跳快4歲了
乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-06-22 20:25:37 #9F

我有一個朋友 她都要兩個月才照的到小孩 連驗尿都驗不到 除非驗血才能確定懷孕 他兩胎都是如此 所以建議你換一家看看 或者再等一周看看~
浪漫紫
浪漫紫 2013-06-22 21:30:56 #10F

正常是六週左右照到胚胎 八週左右照到心跳 有些人提早或晚,最晚目前是有人 十週照到心跳 所以換別家看診吧 那醫生真的太隨便了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招