參加投票,即有機會免費A五木產品一箱

流水行雲
流水行雲 2013-06-24 21:54:28 #151F

我要投給【椿亞媽咪】,因為【椿亞媽咪的料理,看起來顏色好美又好吃哦,而且做法簡單又營養,不僅可以做給家人,即使擺桌宴客也是道好料理,拉麵也能做的像西餐一樣,很有創意呢~~】
小丫心
小丫心 2013-06-24 22:33:57 #152F

我要投給【媽咪Qling】,因為【菇菇蔬食蛋黃麵】看起來非常美味營養,讓我在這炎炎夏日想馬上煮碗菇菇蔬食蛋黃麵跟家人一同享用。
紗拉拉
亮晶晶麻麻 2013-06-24 22:50:43 #153F

我家投給小蘋果的幸福時光 看起來簡單 又好吃的感覺
小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2013-06-25 00:08:26 #154F

我要投給羊芋片媽的繽紛蔬果冷麵 夏天吃這個好清爽又營養
我要投給芋圓麻~~ 因為麻婆豆腐是我們一家人的最愛 拿來煨麵感覺很下飯 吃的會很多看起來很可口美味
我要投給芋圓麻~~ 因為麻婆豆腐是我們一家人的最愛 拿來煨麵感覺很下飯 吃的會很多看起來很可口美味
驊歆媽咪
驊仔仔的媽~ 2013-06-25 07:58:50 #157F

我投給小熊貓媽咪一票 因為炎炎夏日來一碗清爽的山藥枸杞雞麵,補氣又營養,大人小孩都很適合喲! 小熊貓媽咪把食材與作法介紹的很清楚,可以簡簡單單做出一道好料理,最佳的試吃者小熊貓,吃的津津有味,就感覺非常美味呢! 家裡有五木麵條真的很方便,簡簡單單很快速的就可以做出營養又美味的麵食囉!!!
拇指哥
拇指哥 2013-06-25 08:44:18 #158F

我要投給【媽咪Qling】,因為【媽咪Qling的料理,看起來很簡單配色我也很喜歡,兼顧營養好之味,可口清爽營養又均衡,因該也不會太難。】
蓁蓁的娘
蓁蓁的娘 2013-06-25 08:51:20 #159F

我要投給【青蛙吃茄子媽咪】,因為【她的料理,讓我覺得很有創意,原來麵食可以做成壽司.真的很不簡單的創意!】
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2013-06-25 11:01:43 #160F

我要投給"青蛙吃茄子"媽咪 這雙色麵條壽司實在是太讓我驚呀了~ 沒想到麵條也可以取代飯包在壽司裡 而且用了五木的茄紅麵和菠菜麵讓營養更加分~顏色也豐富 海苔和蛋皮包裏著外表,都是孩子們最有興趣的食材~ 而壽司切成一塊一塊小孩也好拿取~ 用手拿著吃也隔外有趣,讓孩子們自已拿著吃壽司麵 也吃進許多蔬菜和營養~真的好有創意~ 而茄汁蘑菇蛋包麵也看起來很美味 夏天就是要吃酸酸的茄汁來開一下孩子們的胃 用了五木比較軟Q的菠菜麵來取代市售比較硬的義大利麵~ 這樣孩子們咀嚼起來也比較輕鬆, 適時的加入蘑菇及花椰菜搭配著酸酸開胃的茄汁 相信煮了這道料理,孩子們一定吃的非常開心~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力