緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在肯德基點餐車道遇到這種女人你會如何?

昨天我騎車載小孩和我媽去肯德基"點餐車道"點餐

點完後到下一個窗口取餐

等了三分鐘下一台車也開來我後面了

又等了好幾分鐘後面一堆車了

我至少等十分鐘

就在我餐快好時

我看到一個女的向我後面那台車叫化移走

那男的不理他

那女的是那台車的後一台

那女的就跑來罵工讀生

說:我剛在要點餐問你要等幾分鐘,你說十分鐘,我説那我不點了,但現在前面都是車,我出不出去,我不就還是在等,你們是怎麼做事.......

就一直罵

我覺的這女的很無理,那工讀生很無辜

因為那車道很小,總不可能我們前面二台車(雖然我是機車)

都開出去讓他走後,我們再後退吧

現在人真ooxx

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-06-21 10:14:41 #1F

這種瘋婆子還不少~
猴子娘
猴子娘 2013-06-21 10:38:30 #2F

不會如何 被擋住的是他 我幹嘛生氣 他自爆就好了阿
哈!!自爆+1
度度
度度 2013-06-21 10:43:39 #4F

也許她真的有急事呀,就看看可以想辦法給她過就好了。 店員應該出來幫忙協調讓車子可以出去,雖然那個人態度不可取。店家應該把行車路線設計好,避免這種只能進不能出的狀況。
若他真有急事 就直接在停在門口下車,自己進去買哦 因為那個肯德基點餐車道是室內去改建, 所以無法讓路哦, 要讓只能所有車一台一台開出去, 但開出去又是中山路,車流量很大的 更危險 那女的是因為拍我後面那台車的車窗 人家不理他 所以他就氣到去大罵工讀生 在肯德基點餐車道遇到這種女人你會如何?_5F_img_1
遇到澳洲來的客人吧 我老公在台北上班也說也常常遇到一群人排隊等國道客運, 客運來了之後,突然看見沒排隊的婦人帶著小孩不管三七二十一, 就直接要往車上衝, 不過都會被司機請下車
現在的人脾氣都很火爆!!
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2013-06-21 11:40:29 #8F

這女生也太自私自利 顧著自己趕時間 但有沒有顧到別人開出去之後怎麼領餐?怎麼開回來? 在點餐車道等10分鐘是很正常的事情 沒有這種常識還開進來 開進來還怪前面的車子、怪工讀生 怎麼不怪自己沒常識啊
jaa
jaa 2013-06-21 11:52:03 #9F

通常看笑話...不過他可能有急事吧
好幸運
妮妮公主的媽 2013-06-21 12:07:55 #10F

這種瘋婆子還的很多很多很多~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力