緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

統一活力寶典深海魚油怎麼不見了????

請教一下知道的媽媽,為什麼現在康X美都買不到了,各購物網站也都停售了?

事發生了什麼事情嗎?網拍也只剩下零新的兩三個在賣?是怎麼了嗎?那各位媽媽有沒有推薦的,適合孕婦的DHA呢?

前兩胎兩年前兩年前 四年前都還很好買的說~~好奇怪~

想在網拍買又不放心,不知道這個牌子怎麼了?

(原作者於 2013-06-21 01:01:40 重新編輯過)

GALAXY 999
GALAXY 999 2013-06-21 07:29:23 #1F

懷孕的時候可以吃藻類的DHA阿 沒有重金屬汙染的疑慮 可以快點去留言 換贈品~~~~ 本版置頂話題有孕哺兒 美國進口高單位微藻DHA產品 這產品我的婦產科有推薦喔~~~ 或上網站看http://www.mamacare.com.tw/product.php?pid_for_show=3170
小豬豬公主
小豬豬公主 2013-06-22 18:30:17 #2F

我這幾天也是跑遍大高雄有關統一的店家都問過了.都沒有也覺得好奇怪!
Ste啦
Ste啦 2013-06-25 16:48:26 #3F

我弟的老婆在統一, 之前托他買的時候, 他說統一在精簡產品品項, 營業額低的都被砍掉, 所以之前通路商還有貨都是先前的庫存, 那時我馬上上去訂了一些, 通路商如果都賣完了, 就沒了
我老公說因為銷售不如預期,所以拉掉了 所以我就幫小朋友換同事推薦的美國進口品牌健兒婷 小朋友還能適應,沒有腥味排斥,它是專門給小朋友吃的兒童魚油
美樂蒂二寶媽
北鼻好媽咪 2013-07-03 09:59:41 #5F

魚精又開賣了好便宜!!

可以拿來煮稀飯

入湯變魚湯,不只可以單喝,拿來做高湯基底

老公會說變好會煮飯喔!!!

司目魚精多喝對身體保養很有益處

零膽固醇老人喝了也很健康,不敢喝就家在湯裡

真的很方便呢

【SabaFish】虱目魚精-家庭號(24瓶/組) 1728元送貨到府不用自己搬

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17453

shue 2
shue 2 2013-07-03 10:44:39 #6F

媽咪要不要試試赫而司金巧膠囊DHA,評價也不錯,剛好我在團購,有多一些,一顆10元,可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走