寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

婚後有了小孩

變的跟老公很少恩愛了 

因為重心放在小孩身上吧!

也對恩愛沒有很大的興致了

老公他性需求很大!幾乎每天都想要~

但常常被我拒絕 

他也經常因為得不到恩愛而生氣 脾氣就不好

過去答應我MC來不能做  

但他還是老是忍不住會故意想挑逗我 想跟我要 

我覺得這種事情要彼此願意才會開心

如果免強自己 心裡會不開心

會覺得自己是發洩物

我真覺得好無奈也很煩!

怎麼半呢?

*黑貓*
*黑貓* 2013-06-20 23:36:51 #

好像沒啥用 他下班回來也很晚嚕! 9~11點多 也是常常要 有小孩不一定可以早睡 小孩要調整早睡吧!小孩7個多月大~ 導致我覺得”恩愛”是一種壓力! 會覺得很煩燥!
*黑貓*
*黑貓* 2013-06-21 13:17:21 #

昨天晚上我們吵架了 他硬要 我拒絕 用力駕著我的手 弄得我好痛 說我結婚前可以天天跟他做 現在卻變成這樣他很納悶! 我說因為有小孩所以便的沒有興致這檔事情 他就覺得好像只不過多了一個小孩為什麼我會變這樣 他說不作愛那以後怎麼辦?怎麼生活? 我說一定要做嗎? 不能一起去郊遊踏青還是做一起有興趣的事情嗎? 不做會死嗎? (我就開罵了) 我說你們男人就是下半身思考的動物 你老是要強迫我跟你做 我都說不要了  你還硬要強迫我 我會不開心! 他就說著很久沒做了啥的 還繼續把我架著要挑逗我 但是我不想做 所以對臥來說是種壓力 我甚至覺得他這樣很變態!於是我罵他變態~ 他之後不高興我罵他變態 也不高興我反抗他打他 他輸我很兇 脾氣很糟糕 我說你自己強迫我的我才會反抗 被強姦的人都會反抗了 航擴我是被強迫的 我不能反抗嗎? 最後我真的受不了 我哭了  我覺得好累 為什麼婚姻要這麼累 當初小孩也是他要我生下來的(其實我要拿掉的 是他不讓我拿) 有了小孩我也重心在小孩身上 照顧他  最近也在找工作  也老是因為有小孩找工作碰壁 因為不能配合加班 有了小孩 幾乎沒有自己的時間 想出門 要幹麻 都要顧慮到小孩 (我自己在帶) 結果這個男人既然說這些傷人的話 我從結婚到現在 沒跟他要錢買啥化妝品還是啥娛樂花費 我也謂這個家省錢 處處位這家開銷著想 我也不適個愛買衣服愛買精品的女人  我只不過要他買個某減重的產品(食品) 他就不爽 就說你以為他錢很多是嗎? 又說那手機不要買好了 (他自己當初說著要送我手機的 不是我跟他要的) 我就覺得他好小氣又好自私 於是我好難過 我哭的好慘 隻後他才一直安慰我說它啥精蟲衝腦啊 才對我這樣 一直跟我道歉 叫我不要生氣難過了 唉 我真的好心痛。。。
*黑貓*
*黑貓* 2013-06-21 21:31:50 #

唉唉~男人跟女人就是不一樣 = =" 昨天哭到最後他就跟我在那搞笑 說啥男生就是有這根才會不乖獸性大發啥的... 女人沒有所以...$#@$@#@ 有時候忙完小孩想休息一下躺著 他手就給我來了... 只要他看到我就一附想做愛的樣子 這樣真是讓我感到有壓力!甚至感覺很煩... 不會拉 小孩沒睡著我是部會做那檔事 而且也會影響我的注意力 他倒是覺得不會影響 = =" 那我真想問大家 那天如果哪天自己真的沒辦法給老公的話 那你們是否會准許老公出去發展勒? 身邊有個朋友他媽媽子宮頸癌 他准許老公出去找別人 他老公四處帶著妹去哪裡哪裡 包好幾個奶 認識他們的人都覺得她老公這樣好糟糕 我真覺得他媽媽好可憐 難道有幾個女人可以忍受? 當女人真累... 我才不相信男人老了之後也不會想往外發展(自己老婆都是老肉了) 拜託... 我老公他以前一個人 都自己打手X打了1X次 6~7次跑不了~ 我說你媽咖拜託ㄟ~你也需求太大了吧! 我說我遲早會被你搞垮...~"~ (原作者於 2013-06-21 21:39:46 重新編輯過)
*黑貓*
*黑貓* 2013-06-22 10:24:09 #

濃茶 我認同你說的... 很多男人性育太強的 老婆最後給不了 這些男人最後還是出去找別人了... (太多聽到別人的例子了) 女人 真的是要多愛自己...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己