*黑貓*
*黑貓* 2013-06-20 18:12:26 版主 156

婚後有了小孩

變的跟老公很少恩愛了 

因為重心放在小孩身上吧!

也對恩愛沒有很大的興致了

老公他性需求很大!幾乎每天都想要~

但常常被我拒絕 

他也經常因為得不到恩愛而生氣 脾氣就不好

過去答應我MC來不能做  

但他還是老是忍不住會故意想挑逗我 想跟我要 

我覺得這種事情要彼此願意才會開心

如果免強自己 心裡會不開心

會覺得自己是發洩物

我真覺得好無奈也很煩!

怎麼半呢?

lsiana
lsiana 2013-06-20 18:40:45 #1F

叫老公努力賺錢, 多加班, 這樣年終獎金才比較多 然後你早點睡, 所以他回來你睡著了 這樣有用嗎? ^^
*黑貓*
*黑貓* 2013-06-20 23:36:51 #2F

好像沒啥用 他下班回來也很晚嚕! 9~11點多 也是常常要 有小孩不一定可以早睡 小孩要調整早睡吧!小孩7個多月大~ 導致我覺得”恩愛”是一種壓力! 會覺得很煩燥!
徐易祥
濃茶 2013-06-21 00:52:56 #3F

好可憐喔 不過真的女人就是這樣子 往往都是需要配合 真得很痛苦! 但是 女人如果常常隱忍和壓抑情緒 久了容易得到身心症和腫瘤癌症機會很高 而且MC來也不要嘿嘿比較好 對女人的身體很傷! 如果他真的愛妳 應該會尊重妳才對 好好溝通 請他也多幫忙照顧孩子和家事上面 讓妳有多些自己時間沉澱心情 不然真得沒有甚麼心思搞那些五四三的
*黑貓*
*黑貓* 2013-06-21 13:17:21 #4F

昨天晚上我們吵架了 他硬要 我拒絕 用力駕著我的手 弄得我好痛 說我結婚前可以天天跟他做 現在卻變成這樣他很納悶! 我說因為有小孩所以便的沒有興致這檔事情 他就覺得好像只不過多了一個小孩為什麼我會變這樣 他說不作愛那以後怎麼辦?怎麼生活? 我說一定要做嗎? 不能一起去郊遊踏青還是做一起有興趣的事情嗎? 不做會死嗎? (我就開罵了) 我說你們男人就是下半身思考的動物 你老是要強迫我跟你做 我都說不要了  你還硬要強迫我 我會不開心! 他就說著很久沒做了啥的 還繼續把我架著要挑逗我 但是我不想做 所以對臥來說是種壓力 我甚至覺得他這樣很變態!於是我罵他變態~ 他之後不高興我罵他變態 也不高興我反抗他打他 他輸我很兇 脾氣很糟糕 我說你自己強迫我的我才會反抗 被強姦的人都會反抗了 航擴我是被強迫的 我不能反抗嗎? 最後我真的受不了 我哭了  我覺得好累 為什麼婚姻要這麼累 當初小孩也是他要我生下來的(其實我要拿掉的 是他不讓我拿) 有了小孩我也重心在小孩身上 照顧他  最近也在找工作  也老是因為有小孩找工作碰壁 因為不能配合加班 有了小孩 幾乎沒有自己的時間 想出門 要幹麻 都要顧慮到小孩 (我自己在帶) 結果這個男人既然說這些傷人的話 我從結婚到現在 沒跟他要錢買啥化妝品還是啥娛樂花費 我也謂這個家省錢 處處位這家開銷著想 我也不適個愛買衣服愛買精品的女人  我只不過要他買個某減重的產品(食品) 他就不爽 就說你以為他錢很多是嗎? 又說那手機不要買好了 (他自己當初說著要送我手機的 不是我跟他要的) 我就覺得他好小氣又好自私 於是我好難過 我哭的好慘 隻後他才一直安慰我說它啥精蟲衝腦啊 才對我這樣 一直跟我道歉 叫我不要生氣難過了 唉 我真的好心痛。。。
徐易祥
濃茶 2013-06-21 15:43:30 #5F

孩子將來會長大離家 出外打拼過生活 之後會陪在妳身邊的 還是妳的老公 也還是要多陪伴關心他比較好 而且你對老公好 他就會更疼愛孩子的 畢竟孩子是在妳肚子裡面出來的 對男人來說比較"無感" 而且有時有些男人還會吃味 覺得小孩生出來後 老婆就不太會理他了 而且如果你們沒有避孕 光靠算生理期 對女生方面會有潛在的壓力 會更讓女方排斥 畢竟在懷一胎 可不是開玩笑的事情 影響很大! 孩子既然出生了 就應要好好疼愛他 因為是我們帶他進入這個世界 也是我們讓他面臨生病 受傷 挫折 失敗 和失去的痛苦 而且將來他還要面對死亡 的恐懼 我覺得也許常做 就會習慣性的想要 (我老公說的) 如果孩子還小又晚上容易哭鬧的話 最好還是分房睡比較好 (或分床) 而且孩子一歲後 被孩子看到爸媽在床上做那件事情 實在不好 應該也會留下陰影吧 ++"
豬伯
豬伯 2013-06-21 15:53:40 #6F

討論區 有個閨房區,討論房事的, http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?bid=17 有很多媽媽有跟妳同樣的困擾, 妳可以上去看看, 男人都會有生理需求的, 就跟吃飯睡覺一樣, 有時也要配合一下, 不然他向外發展, 就麻煩, 好好跟老公溝通. (原作者於 2013-06-21 15:56:07 重新編輯過)
艾琳好心情
艾琳好心情 2013-06-21 16:28:15 #7F

原來真的有這樣的老公... 不體恤我們現在的重心無可奈何的就是在寶寶身上... 若尊重我們,我相信版媽也會想辦法回饋不是嗎? 真希望老公的體貼能多一些... 這一點我要對自己老公鼓鼓掌!
小KM媽咪
小KM媽咪 2013-06-21 18:08:13 #8F

我有一個朋友她老公也是每天都要,我朋友無數次拒絕後他老公就向外發展了。 所以我覺得版媽可以跟老公約定時間,例如一個禮拜幾次之類的,畢竟男人這方面真的要發洩,你應該不想讓他往外發展吧? 如果你對這方面興致缺缺,在行事之前可以看一下很A的小說讓自己有感覺,反正要找一個平衡點,而不是一直拒絕,這樣最後只會讓你老公往外發展而已。
*黑貓*
*黑貓* 2013-06-21 21:31:50 #9F

唉唉~男人跟女人就是不一樣 = =" 昨天哭到最後他就跟我在那搞笑 說啥男生就是有這根才會不乖獸性大發啥的... 女人沒有所以...$#@$@#@ 有時候忙完小孩想休息一下躺著 他手就給我來了... 只要他看到我就一附想做愛的樣子 這樣真是讓我感到有壓力!甚至感覺很煩... 不會拉 小孩沒睡著我是部會做那檔事 而且也會影響我的注意力 他倒是覺得不會影響 = =" 那我真想問大家 那天如果哪天自己真的沒辦法給老公的話 那你們是否會准許老公出去發展勒? 身邊有個朋友他媽媽子宮頸癌 他准許老公出去找別人 他老公四處帶著妹去哪裡哪裡 包好幾個奶 認識他們的人都覺得她老公這樣好糟糕 我真覺得他媽媽好可憐 難道有幾個女人可以忍受? 當女人真累... 我才不相信男人老了之後也不會想往外發展(自己老婆都是老肉了) 拜託... 我老公他以前一個人 都自己打手X打了1X次 6~7次跑不了~ 我說你媽咖拜託ㄟ~你也需求太大了吧! 我說我遲早會被你搞垮...~"~ (原作者於 2013-06-21 21:39:46 重新編輯過)
徐易祥
濃茶 2013-06-21 23:44:27 #10F

對啊 我覺得很納悶耶?! 男人結婚前 沒有嘿嘿又不會死 自己都可以打手槍也可解決啊! 為什麼反倒結婚後 就非得一定要勉強配偶呢? 莫非當初結婚的目的 只是為了有個免錢洩慾的工具?! 講真的很快就能解決了 那種還好辦! 最氣的是那種 搞了好幾個小時還弄不出來的 那種真是累死人了!! 真的 那種性慾很強的傢伙 每次都要人家配合實在受不了耶 如果因為自己想要逞獸慾 而不顧老婆和孩子而向外發展的男人 大概老了也會向外發展吧?! 我猜拉 因為我有個親戚那方面的需求很強 就算老婆每次都配合了 到老了他還是到外面找女人 我覺得還是要多愛自己 不要壓抑痛苦的配合 將來一定會生病的喔 好好溝通吧 不想要時還要配合 感覺就好像被強暴一樣的心情 會覺得自己好可憐 連自己的身體都不能支配

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走