緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找桃園南崁想讓孩子上樂高動力機械課的媽咪

毛毛
毛毛 2013-06-20 10:42:30 版主 639

我們這有喜愛玩積木的小孩,希望可以找到其他也愛積木的孩子,一起組團(6人)來玩樂高。

透過樂高積木加上動力機械,他們不僅可以製作簡單的器具,加上零件如滑輪、馬達、槓桿、讓製作上增加難度且發揮創意,孩子可以對機械及物理有所了解。

年齡層:國小一~三年級

時間:每周四或五⋯⋯PM:2:00~6:00之間『一堂課1小時』

地點:南崁國小附近

費用:每人一堂課約350元

PS:上課材料均由老師準備,每個孩子獨立使用一組器具。(但成品不能帶走,純粹操作)

我們已經有二個小孩想上課,所以約看看有沒有一樣有興趣的小朋友一起組團六位小孩才能開課。

小羽兒~
小羽兒~ 2013-06-20 13:03:46 #1F

推~
毛毛
毛毛 2013-06-21 10:57:21 #2F

推推推~~~
evon芳
evon芳 2013-06-21 17:31:23 #3F

推!!! 我家老大超愛樂高的 可惜在桃園....><
小羽兒~
小羽兒~ 2013-06-21 18:39:14 #4F

玩積木真的很棒吔~
毛毛
毛毛 2013-06-25 10:46:47 #5F

請問小羽兒媽媽的寶貝有在上積木課了嗎?
YOYO欣
YOYO欣 2013-07-02 14:57:50 #6F

我也是在桃園
candy
candy 2013-07-14 21:24:59 #7F

我家的很愛上,只可惜都報名學校的社團了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力