緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小可愛的媽咪
yu ling 2013-06-28 10:20:29 #11F

彭哈媽: 我已經到妳家留言囉~
Angela伊莎
£貝拉£ 2013-07-10 09:04:01 #12F

輸卵管阻塞那邊排卵還有可能懷孕????
小可愛的媽咪
yu ling 2013-07-10 10:08:55 #13F

£貝拉£: 我並沒有完全阻塞呀~
呈呈 2
呈呈 2 2013-07-10 10:46:55 #14F

哇 恭喜ㄋㄟ 希望我也能有這樣的好孕~~ 可是~~我的孕氣可能會比妳們差很多 因為我一邊已經因為外孕切除了 剩下一邊~~ 做了輸卵管攝影卻發現不通~~ 唉~~所以~~現在只能等待奇蹟出現了 恭喜媽咪們喔~~
inana
inana 2013-07-10 11:16:16 #15F

請版媽分享中醫TKS

冰淇淋@
冰淇淋@ 2013-07-11 08:55:57 #16F

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613071001004 這是我在知識+那邊看到的 第1个回答和第4个我覺得蠻專業的 大家可以看看哦
♡ling媽咪
♡ling媽咪 2013-07-11 12:35:33 #17F

媽麻 恭喜丫~

我之前子宮外孕,右邊的輸卵管切除,

僅剩左邊了,,,嗚...

但不能就此放棄,

期待好孕來~

放輕鬆吧~

babyguest761014
babyguest761014 2013-12-10 14:23:35 #18F

也可以告訴我是在哪家中醫調理嗎?感謝妳 我也為了生小孩而苦惱
babyguest761014 2013-12-11 00:32:47 #19F

請提供給我中醫調養的資料,謝謝妳
babyguest761014 2013-12-11 00:33:11 #20F

請提供給我中醫調養的資料,謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力