寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小肥毛的媽
小肥毛的媽 2013-06-21 19:04:25 #11F

我覺得市場的童裝還是可以挑,品質各方面倒不一定不好或令人質疑,但是因為太多賣童裝的攤子,他們批貨的管道和來源又不一,像我是喜歡也蠻常逛市 場,所以我大概有些心得,除了比價,還有挑久了就能發掘到賣的款式多又不 錯,且質感、材質還不錯的便宜童裝,當然有些攤子的童裝就真的....可 能款式都比較土,而且摸起來材質就覺得不舒服,質感也很粗糙,讓人真的買 不下手,所以同樣一百元的東西,層次上還是有差別的喔! 所以並不是市場貨就不能買,只是要仔細挑過,我是覺得小朋友在長大很快, 還是可以以平價童裝為主,像有些平價童裝店的東西也很不錯又不貴,不然有 時真的很快就不能穿了。 不過專櫃品還是可以準備個一兩套,像百貨公司或一些專櫃的童裝也可以準備 幾件,如果要去喝喜酒、餐廳吃飯或去一些場合就可以穿,平時的話就隨興一 點,穿的乾淨整齊且舒適最重要。
petal
petal 2013-06-21 19:34:02 #12F

小朋友都長很快啊 我覺得專櫃的衣服有個一兩件就可以了 其他可以看看別家的 像我也覺得GIORDANO的還不錯 這次原本想幫寶寶買的 後來才知道沒有出到這麼小的尺寸 就順便看看我的 結果挑著挑著就不小心敗了幾件 發現它們家的料子摸起來真的很軟很舒服說
芸滿滿
芸滿滿 2013-06-21 21:14:48 #13F

今年佐丹奴出的狗頭包聯名上衣都還蠻可愛的 尤其上次看到版上的媽咪分享就很生火 所以立刻各買一件我和妹妹的衣服 我覺得他們的衣服摸起來很舒服 夏天穿會蠻透氣 可以找個機會一起和妹妹穿母女裝~
adsnew
Janice7771
Janice7771 2013-06-21 23:39:30 #14F

分享我自己都在國外官網購買 NEXT: https://www.nextdirect.com/tw/zh/home 可運送台灣,第一次購買免運費 前陣子買一堆 質料很不錯,價位沒比百貨公司貴 剪裁設計小孩穿上挺有型
Miu's
Miu's 2013-06-22 02:18:22 #15F

大部份還是以百貨公司為主 因為路邊攤的質料的確是有差 之前還買過號稱韓貨的攤 一套買下來跟百貨公司根本沒差多少 且比較有品牌的櫃 連衣服上的標都不會讓寶寶不舒服 至於配件的部分 我就覺得比較重要 朋友介紹的手織品 我買了兩頂帽子 一個是棉帽,現在就可以戴,而且不會撞帽,我家寶貝穿的素素的 戴上去,逛街時超多人詢問,超好評滴! 被稱讚時心裡都喜孜孜的,呵! 除了百貨公司會去哪買童裝?_15F_img_1 媽咪們可以去看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7669891580
914 Joyce
914 Joyce 2013-06-23 01:02:20 #16F

找美國代購~ 美國有的童裝打完折都超便宜的~ 而且質感很好~
anny
anny 2013-06-25 15:40:20 #17F

有了小孩之前就很難出門了,我都上網買 FB上面的咪寶衣櫃還不錯,可以去看看
安妮塔
anitaliang媽咪 2014-12-28 08:59:02 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kiki-mama
kiki-mama 2014-12-28 19:42:16 #19F

價位低--菜市場裡也是有好貨的,有些台製的品質也是很好,還有一些台商陸製的也不錯,到市場就是要多比較囉,但菜市場也是有高價的韓國製童裝,材質真的是耐洗耐穿,價位是比百貨公司便宜,但算菜市場中比較貴的衣服

還有就是網拍,有些外貿品也是不錯, 再來就是美國代購,趁換季時價格也都很便宜

小謬
小謬 2014-12-29 11:07:15 #20F

只要看到100元的就會去翻一翻,看有沒有不錯的, 通常還是會有好貨.

百貨公司下單一特價時, 去選購一些冬季外套與褲子.

愛的世界拍賣會會有1折品, 3折品等, 會去選購漂亮衣服, 最近也去看鱷魚廠拍.

平價品牌如HANGTAN, NET....過季拍賣時也會去選購, 家樂福過季拍賣有時也能找到好東西.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過