6/1來的媽咪們~一起來到數開獎吧^0^

alyna
alyna 2013-06-21 06:41:49 #11F

我昨天一整天都有 很像mc要來的感覺 可是今天一早睡醒就沒有了 也不知道這樣是不是有懷孕??
alyna 我也是....今天一早起來就都沒有了= = 好怪
小妮子mama
小妮子mama 2013-06-21 15:45:03 #13F

+1 昨天也是悶脹了一天,就像小紅快來的感覺,還不時會有點酸酸的抽痛 今天起床完全沒了......不知道該開心還是害怕 6/1來的媽咪們~一起來到數開獎吧^0^_13F_img_1
ㄎㄎ...昨天偷跑了>////< 是一條線........ 哈哈 好像還太早.... 因為往前推算..... 做功課那天.....離現在 才過6天... ㄎㄎ....媽咪們 到時候 如果抽中獎 可以回覆一下嗎?
alyna
alyna 2013-06-23 12:30:07 #15F

我昨晚有點腰椎會痠痛, 是很像mc要來的感覺, 可是今天又不會痠痛了, mc也還沒來
Joyfultst
Joyfultst 2013-06-23 15:11:48 #16F

小紅不斷少少回頭,所以都應該無望,寄望之後。
今天是交作業後的第9天.....XDDDD 好想好想偷跑阿~~~~ 有媽咪偷跑到中獎的嗎?! 整個好興奮XD
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-06-24 16:24:19 #18F

to 我在等你(妳) 我偷跑了 嗚嗚 迷有
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-06-24 16:27:53 #19F

to 我在等你(妳) 我偷跑了 嗚嗚 迷有
alyna
alyna 2013-06-24 18:38:49 #20F

我暫時不再偷跑 因為驗孕棒好貴 我等7/1之後如果沒有來 再驗看看 因為我還在餵母奶中 可能不是很準...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力