6/1來的媽咪們~一起來到數開獎吧^0^

霹靂喵媽 你是先去抽血嗎?好精準的數值! 我剛剛有在驗一次 牌子使用跟前兩天一樣的! 有變深~不然我也好害怕! 我打算這星期五或下禮拜一去醫院報到 看小豆子位子對不對!!
Mrs.Tillman
Mrs.Tillman 2013-07-02 10:41:27 #32F

我是6/3來的,6/26 有偷跑去抽血,當時HCG指數只有0.1,醫生告訴我應該沒有懷孕叫我在努力一下。 6/29不死心又用試紙看看就出現了淡淡的第二條線,之後每天都驗顏色都越來越深,希望這次希望不要落空,好期待小馬妹或是小馬哥呀....   (這樣算是開獎成功?)

Mrs.Tillman
Mrs.Tillman 2013-07-02 10:41:31 #33F

我是6/3來的,6/26 有偷跑去抽血,當時HCG指數只有0.1,醫生告訴我應該沒有懷孕叫我在努力一下。 6/29不死心又用試紙看看就出現了淡淡的第二條線,之後每天都驗顏色都越來越深,希望這次希望不要落空,好期待小馬妹或是小馬哥呀....   (這樣算是開獎成功?)

Mrs.Tillman
Mrs.Tillman 2013-07-02 10:41:33 #34F

alyna
alyna 2013-07-02 11:11:25 #35F

我的小紅確定來了 無緣生雙魚寶寶 好可惜喔!
霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-07-02 11:12:17 #36F

我在等你(妳)媽媽 我是去醫院抽血檢查的 護士說驗尿比較不準 我的驗孕紙是有慢慢的變深 所以妳應該也是成功了 我下星期也要去照照看是不是在正確的位子上 希望我們都能順利~ Mrs.Tillman媽 只要有越來越深我覺得都很有機會 我上一次有驗到第二條很淡 但都沒有變深.就失敗了 這次一張比一張深就成功了! 祝福你^^ (原作者於 2013-07-02 11:14:55 重新編輯過)
Mrs.Tillman
Mrs.Tillman 2013-07-03 07:03:34 #37F

謝謝霹靂貓媽咪,前天有一個我是在晚上驗到的,顏色比之前的白天還要深,月經也都還沒來,我想我現在應該就是等心跳了。。。

alyna

下個月再加油!!!寶寶一定會來找你的!!!!!

霹靂喵媽

恩恩 希望我們都可以很順利~~~一起加油~~~~~

Mrs.Tillman

對!!只要月經還沒來都還有希望!!!加油喔~~~希望我們一起轉班成功!!!

這2天都有點粉紅的分泌物....

肚子也都悶悶的....

剛剛滿懷期待的驗了....

只有一條線!!!!好失望唷!!!

霸王虎媽咪
霸王虎媽咪 2013-07-04 10:25:59 #40F

我是5/29來的 至今小紅還沒出現 可我也不敢驗 因為完全沒有懷孕的感覺 怕失望> <

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走