6/1來的媽咪們~一起來到數開獎吧^0^

雀斑吉娃娃 不會的!!!只要ㄚ紅還沒來~都還有希望.... 其實我前三天也有偷跑......也是一條線而已XDDD 我一直告訴自己..還太早 還太早~~~ alyna 恩恩!!!真的不便宜.... 前天去屈XX剛好看到買一送一.... 一次搬4之回家....平均一隻也要65.....
霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-06-25 11:21:16 #22F

我今天偷跑了...只有一條線.... 連破卵針的偽陽性都沒有殘留....
剛剛偷跑 發現我的二寶好像來了!!!!! 等一會 想說看的脫窗也好 甚至想拿紅筆自己畫第二條 結果 真的讓我看到很淡很淡的第二條~ 隨後翻出下午驗的 有比較明顯的第二條!!! 好興奮哦! 希望這是真的!!!!
alyna
alyna 2013-06-27 06:35:07 #24F

真好 恭喜你 希望我也能沾沾你的好運氣 我昨晚睡覺還夢到小紅來了
霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-06-27 11:30:25 #25F

今天又偷跑.好像出現了很淡很淡的第二條線的影子! 晚上再偷跑一次好了~好急唷(希望不是像上次一樣是破卵針的殘留)
樓上媽咪 加油!!只要還沒來都有希望!!!! 且你跟我當時症狀很相似!!! 記得 保持樂觀 寶寶會感受到 才敢來找你哦!
~Q媽咪~
~Q媽咪~ 2013-06-27 13:46:00 #27F

我是6/5號來的,週期28天~目前沒什麼症狀 如果硬要說~就只有腹部左右兩側偶爾會抽痛 希望可愛的馬二寶這個月可以來找我
alyna
alyna 2013-07-01 14:50:10 #28F

不知道為何此次都出現少量咖啡色分泌物

6/29自己驗孕又沒有2條線

出現一點點咖啡色分泌物就又停止

已經2-3天每天一次都這樣

好奇怪

不知道要不要去看婦產科,真煩惱

樓上媽咪... 可以去看看..... 我這幾天驗 第二條也還是非常淡..... 你也有可能是因為HCG 還不夠濃... 所以還驗不到!!! 只要小紅沒來 都還有希望喔~ 別沮喪! 其實我驗都淡淡兩條線... 驗了三個牌子的了..... 只有其中一種比較深一點點... 所以 都還不是很踏實.... 也很怕小紅突然出現.....!!
霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-07-02 06:26:24 #30F

我7/1開獎了.HCG157.4 但是昨天早上和今天量體溫都降低了 沒有出血.但還是很擔心 下腹部也一直持續悶痛... 這樣要不要再去醫院看看?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己