yichin001
yichin001 2013-07-26 11:02:35 #21F

隔天就去逛街也太猛了吧!!!! 所以也不會留疤,是嗎??? 腫脹感會讓人很不舒服嗎???
薇拉媽媽
薇拉媽媽 2013-07-26 14:21:28 #22F

埋線後腫脹感不會太不舒服 埋線或電波拉皮都不會留疤而且真的打完可以正常上下班什麼的 是不開刀不錯的選擇 其實我是打電波拉皮耶然後加局部埋線效果不錯勒
薇拉媽媽
薇拉媽媽 2013-07-29 12:40:11 #23F

來補充一下,我去水之方診所打電波 有配合活動所以價錢有包含局部埋線頗划得來 CPT電波拉皮我本來就會定期打這次再加埋線 其實我覺得效果就非常不錯 視覺上看起來有小10歲以上
蜜糖Honey
蜜糖Honey 2013-08-01 13:03:47 #24F

就是腫腫脹脹的 說完全不痛就太誇張了 但是還可以忍受 我做完是沒留疤 醫生技術蠻不錯的
停權
一個人卡自由 (帳號停權) 2013-11-06 17:01:20 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿波狂想曲
阿波狂想曲 2016-10-04 10:14:14 #26F

有哇! 我之前是去法泊時尚診所做拉皮手術的 不得不說效果真的還不賴 光皺紋的深淺度就差很多了,嘴角肉也很明顯改善,而且我脖子也是屬於很多橫條皺紋的人,幾乎都不明顯了了說

tiffany tsai 722
tiffany tsai 722 2016-10-18 12:48:34 #27F

我之前也帶我媽去這間做耶

效果很好

醫師果然很專業

停權
冬天的橘子 (帳號停權) 2016-12-21 10:13:36 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過