緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pon_wen24
pon_wen24 2013-06-26 11:55:46 #11F

我是做拉皮手術 效果很優秀 不過恢復期要有心理準備 畢竟不像醫美恢復期這麼快 但其實也算很好照顧的 給版媽當個參考吧
minmin999
minmin999 2013-06-26 14:33:26 #12F

拉皮好恐怖喔~沒有其他替代方案了嗎?
蜜糖Honey
蜜糖Honey 2013-06-26 15:20:20 #13F

我在亞洲醫美做的是叫"4D拉皮"的埋線... 醫師和我說說埋的線時間久了就會被人體吸收耶 不會永久殘留~比較不會有問題 心臟手術好像也是用這種線 不過我只確定我做的這種 其他埋線拉皮我就不確定哩
locolali
locolali 2013-06-30 15:29:59 #14F

版媽如果還沒到"超熟齡",建議用微整拉皮就好了吧,剛開始鬆弛應該還不用到這麼大手筆的啦! 以前大家流行打電波拉皮,現在是用電波拉皮+4D埋線拉提更有效 不過4D拉提也要看耶! 實在太多魚目混珠的線材了! 像舊式的羽毛線、凍齡線都盡量不要,因為羽毛線一定要打結線頭才不會亂跑,這樣疤痕就會比較大;凍齡線則是拉提效果沒辦法維持很久,要一直回診重做(聊天時醫師私下跟我說的)。 最好是選4D鑽石線拉提,傷口小又可以維持很久(可以好幾年)這種線本來是做心臟手術用的,所以安全性當然也很高。 不過,搞清楚線材之外,還是要實際諮詢,醫師的技術好,拉提效果才會好啊!
lily1970
lily1970 2013-07-07 09:41:56 #15F

我7/2做了拉皮手術, 傳統的繞耳拉皮 醫美也做了不少 電波, 玻尿酸, 肉毒都做了 但畢竟所費不貲, 效果也都是暫時的 42了, 雖然人說看來不像, 但花了那麼多錢, 只看起來約35,實在不划算 年紀到了, 皮膚鬆弛就是鬆弛 近來很4d埋線很火 但我覺得, 還是治標不治本 就乾脆---做手術了 其實, 心裡很緊張, 但後來並不可怕 今7/7臉是還有些浮腫 但效果真的很好, 彷彿回到二十多歲的樣子 像某些明星40-50歲, 看來像30, 其實也都是花錢咂出來的 但還是要皮膚 [緊]緻 這是我的心得
WEN
WEN 2013-07-08 07:12:13 #16F

選那種方式要先衡量自己的錢包 玻尿酸及肉毒桿菌 要保持效果每年至少要做兩次 全臉拉提做下來 不會很便宜的 若是只有幾萬元的美容基金在口袋 就不要浪費錢 電波拉皮 無效的比率實在太高 這點醫美醫生不會告訴妳 費用高 花大錢去做實驗? 自己斟酌 另外那些各種名堂的拉皮 都是效果不持久 但費用很高 只要多餘的皮沒剪掉 組織沒有重新固定 只是用線或幾爪鉤去拉 植入物消化後 拉引力就沒了 都會很快打回原型 也是要不斷的重做 都是無底錢坑 有錢的可以考慮 但若是和我一樣 只有幾萬塊的美容費用 想一勞永逸達到最好的效果 還是要選擇傳統開刀拉皮 也沒有一開始就聰明 我先是花6萬去電波拉皮 結果氣到我罵三字經 騙錢啊 後來只好又花5萬多去做手術眼尾拉皮 終於開心了 皮剪掉一點OK的 10幾年後還怕長不回來 我還希望別長回來了
ironic
ironic 2013-07-10 19:05:55 #17F

我覺得媽咪也可以試試看打3D聚左旋乳酸 這種是除了拉提,然後讓皮膚比較緊實之外 打進去的那個聚左旋乳酸成分,還會刺激膠原蛋白增生 臉看起來就會比較膨潤,就是台語說的膨皮膨皮的那樣 看起來自然就會比較年輕,連氣色都會感覺比較好
yichin001
yichin001 2013-07-16 17:38:16 #18F

感謝樓上幾位板媽的推薦 我前幾天有去諮詢4D埋線拉皮了 真的蠻讓人心動的... 不過我決定先回來考慮 諮詢師和我說不會做很久 大概15分鐘~20分鐘就結束了 是真的嗎??? 術後臉會不會很腫啊??
Snowmom
Snowmom 2013-07-17 14:47:08 #19F

版媽要不要先試看看用抗老保養品呢?

我看網友們分享碧兒泉的深海奇肌修護精華感覺還蠻不錯

用完之後好像臉就會變的比較緊實 而且氣色也變的比較好

建議媽咪可以先靠櫃去試看看囉

蜜糖Honey
蜜糖Honey 2013-07-23 11:59:13 #20F

我是做差不多20幾分鐘快半小時 但我覺得醫生蠻仔細的 我是寧願多花一點時間 做的仔細一點 不想為了搶快隨便做做哩 做完臉會有點緊繃腫脹感 不過那是埋線完正常反應 因為4D埋的線很細 所以術後蠻快就恢復了 我隔天就跟我朋友去逛街了XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題