緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-08-14 17:22:14 #11F

為什麼我睡不好

還是瘦不下來更年期失眠該如何調適?_11F_img_1

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2013-08-14 17:34:13 #12F

我最近也很容易一身汗,還拿大毛巾來擦汗...以前還不會這樣

但我去看中醫,醫生說是今年天氣一方面太熱的緣故

所以現在有時是更年期到了還是太熱了,有點傻傻分不太清楚了

hah
小芳 2013-09-26 12:42:20 #13F

我也想知道謝謝

adsnew
babyguest759334
babyguest759334 2013-12-17 15:29:23 #14F

經常失眠對身體還是不好,晚上不要吃得太飽,聽一些輕音樂,喝點牛奶對改善失眠還是有好處的,你可以看下這篇文章【教你幾招失眠解決方法不再因為失眠而困惱】或許對你有所幫助,文章的網址是:http://www.happygo99.com/article-cpdt-1256.html

陳艾米
陳艾米 2014-01-06 10:18:35 #15F

感覺大家對更年期的婦女保健都沒有很充足耶....

我想大家應該要多爬一下文 會比較洽當耶

【女性更年期】自然療法如何運用在更年期(Menopause)保養http://miemie1977.pixnet.net/blog/post/170531142

提供給大家,希望有幫助到各位

因為我媽也遇過更年期的情況,這對女性來說跟青春期一樣

我相信只要好好做好充足的準備,姊妹們都可以從容的面對

我是晴晴媽
我是晴晴媽 2021-03-13 21:00:01 #16F

我也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招