【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
丹莫
丹莫 2013-06-17 23:37:40 版主 5649

更年期還是到了,每到晚上體溫就升高,而且失眠,晚上12點睡,半夜3點就起床了,身心疲倦,唯一的好處就是瘦下來了,哈...大家更年期失眠都是如何調適的呢?

你說的症狀我都有耶~(擊掌) 但是你怎麼確定這是更年期造成的? 我這些症狀,以中醫說法,是肝不好造成的(同時伴隨便秘) 西醫的說法,就是緊張,焦慮造成的 中西醫我都有看,兩種治療都有效,但也都無法根治 所以就時好時壞
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-18 03:07:26 #2F

除了跟醫生諮商之外, 多運動,每天都要拋頭露面曬太陽 不是掏郎脯 而是活化你的美拉托擰
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-06-18 03:13:53 #3F

我三點都還睡不著呢
寶媽媽。。
阿勃勒 2013-06-18 16:50:21 #4F

這是更年期必定會有的症狀嗎??? 我在這一年內 曾有過突然身體變很熱的現象 可是只有幾天 我的解決方法是: 少穿 就不會熱起來了
Seeya
Seeya 2013-06-18 22:29:56 #5F

我媽媽先前也是這樣 晚上幾乎都睡不好 不僅飲食受影響 連脾氣也控制不住 後來有開始吃中藥 寢具也換了 以前我媽媽都睡木板床 後來換成LaSova記憶枕和記憶床 聽他說軟硬適中 好躺很多 寢具服貼也透氣 後來失眠狀況就有改善很多 這邊有介紹 希望對你有幫助囉... http://www.wretch.cc/blog/kellyla/13548525 http://www.youtube.com/watch?v=QFC6XOUie-0&feature=youtu.be
Eveline
Eveline 2013-06-20 21:46:00 #6F

媽咪要對自己好一點 其實很多人到了更年期都有許多不適的症狀 原因是長期營養不均衡 我建議媽咪除了找婦產科醫生幫你做病理方面的治療之外 另一方面也可以找營養師幫你做營養方面的調整 我相信對緩和媽媽的更年期不適一定會有幫助 另外更換寢具多多少少也有幫助 好一點的枕頭可以讓你睡的更安穩 我自己是用LaSova記憶枕 我覺得還不錯 之前在HOLA有看到有專櫃可以試躺 不過那時現場人還滿多的,給媽咪參考看看
嘉梅
嘉梅 2013-06-24 22:18:29 #7F

LaSova+1+1+1 更年期失眠該如何調適?_7F_img_1 像我以前睡記憶枕很容易睡到滿頭大汗 全身睡得濕濕的很不舒服 但睡他們家的枕頭就睡得很習慣 不過還是建議先到賣場專櫃試躺看看啦 也可以跟小姐聊聊各種枕頭的差異 比較一下也好 我是覺得找到適合自己的枕頭 睡眠狀況多少也會有改善喔
旋轉豬
旋轉豬 2013-06-25 22:49:17 #8F

LaSova+1 很好睡也不悶熱 我覺得睡起來很舒服 而且躺起來也很紓壓 脖子會比較放鬆 買國產品牌應該也算愛台灣吧 另外最近也有在辦活動 http://www.greatidea.tw/facebook/lasova/fb0619.php 除了免費按摩 還有好禮可以拿 媽咪可以去體驗看看
與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2013-06-30 01:42:02 #9F

失眠, 我也有經歷過七八個月 我完全消除失眠就是 " R平方 " http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=34&sID=4153868&r=5&page=1
lisa0505
lisa0505 2013-08-14 17:19:42 #10F

前陣子我媽媽也是因為更年期常常嚴重失眠

後來是朋友有介紹到吃滿健康的巧克力

說是裡面有添加甚麼GABA的補充品和薰衣草等成分

能幫助緩解壓力,放鬆心情 一開始是好奇

所以我們就給她小試了一下

它沒有糖份 所以我媽媽還蠻能接受的

吃一段時間了 她現在睡眠品質有比之前好些了

或許也可以給你參考看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力