緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽有人跟我一樣因為黃體不足吃了以上的輔助食品嗎?我是第一次吃

上個月小紅乾淨後大概5/27開始吃

但是這個月我的體溫都持續是低溫(36.30以下)

第一次吃的話這樣是正常的嗎?

小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-06-16 12:46:50 #1F

我跟版媽一樣,也是上個月第一次吃,這個月高溫期達13天,最高到37,最低溫36.3。
放開那隻貓
放開那隻貓 2013-06-16 13:13:11 #2F

這樣你的比較正常耶~~ 那你的吃法呢?
培瑜A
培瑜A 2013-06-16 17:43:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-06-16 20:34:47 #4F

一天吃一次,早上各一顆 聖潔莓、肌醇+葉酸
平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-06-16 22:14:16 #5F

雖然我沒有去驗黃體足不足... 但我也是吃那3種健康食品助孕的 聖潔莓我是早晚固定時間吃耶 假設是早上10點吃一次..晚上就10點吃...挑自己會記得的時間固定吃.. 中間就剛好間隔12小時....讓他濃度可以維持固定 雖然常常會忘記@@" 葉酸跟肌醇就早上飯後吃一次而已.. 我還有搭配白X氏雞精..2-3天喝一次.. 但我高低溫還是有落差的哦... 那版媽這個月可能是沒有排卵吧!!
PolarArale
PolarArale 2013-06-17 02:22:03 #6F

我吃了聖潔莓反而亂了 4/3MC來後4/24開始有出血 看醫生後醫生說黃體素不足 後來我就開始吃聖潔莓 結果MC該來也沒來 還是吃了催經藥才來 5/28MC終於來了 MC乾淨後又開始吃 結果6/12又開始出血 換了一位醫生看 醫生說聖潔莓不能亂吃 一聽差點沒昏倒 MC都不正常了會懷孕才怪@@
平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-06-17 08:48:15 #7F

PolarArale 我之前問過我的醫生.. 他沒反對也沒贊成啦.. 只淡淡的說如果買了就買了...就當作吃心安的... 他也沒說不能亂吃耶... 不過我吃聖潔莓都沒有事耶... 不過mc來時或要來的前幾天要停藥哦... 你是吃哪個牌子的? 我是吃GNC的..不過味道難聞又大顆= =
放開那隻貓
放開那隻貓 2013-06-17 13:52:36 #8F

~櫻*媽*咪~ 我是吃紐x特的
放開那隻貓
放開那隻貓 2013-06-17 13:58:48 #9F

PolarArale 啊~~~~~是哦~ 那我要考慮考慮該不該繼續吃了。。。 今天婆婆帶我去中藥行 買了一罐龍鳳丸 換吃這個好了XD 對黃體不足有幫助
PolarArale
PolarArale 2013-06-17 17:03:25 #10F

我是吃G*C的 之前G*C台灣還沒進還上網從美國訂的 結果上禮拜發現已經有進了 醫生直接很嚴肅的跟我說 黃體素低就直接補黃體素就好不要亂吃 像現在這樣一直出血不排卵更不會懷孕了 因為我去年外孕切除左邊輸卵管 看到版上許多人說排卵藥會使子宮內膜變薄 就問醫生說排卵藥吃了不是會讓子宮內膜變薄 醫生直接說 如果不能吃會硬要我吃ㄇ? 像我只剩一邊 要是連續好幾個月都排左邊 那是要怎麼懷孕 但是不會讓你一直使用 現在我只好選擇相信醫生的專業 我現在只補充葉酸跟肌醇(這個醫生說可以吃) 所以有需要的可以跟我說(我還有一罐G*C的聖潔莓全新未開的)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己