我的同學會,老公要帶他媽去

真的,看了好想大笑,連跟同學玩都想帶媽去,我要是你同學應該也會想取消..哈哈 我的同學會,老公要帶他媽去_21F_img_1 下回老公要去參加任何聚會,請他記得攜伴(他媽)參加,版媽就可以趁那個時機跟自己的同學朋友相約了 我的同學會,老公要帶他媽去_21F_img_2
寶閣閣
寶閣閣 2013-06-14 10:29:26 #22F

哈哈哈!好扯的老公!那她娘也同意喔?老公這麼堅持我看你也別去好了,會遺笑萬年啦~~~~
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2013-06-14 11:30:04 #23F

我同學就曾經帶著他未婚夫跟未來的婆婆出席同學會, 那時候我覺得很傻眼, 也不敢隨便盡興的聊天, 原來會想帶婆婆來參加同學會的還真的大有人在呢! 我的同學會,老公要帶他媽去_23F_img_1 我的同學會,老公要帶他媽去_23F_img_2 我的同學會,老公要帶他媽去_23F_img_3
從來都不會想帶我媽去... 呵呵!!! 這.......不會很怪嗎?? 下次找妳老公去高空彈跳 順便幫她媽報名好了 如果這麼愛帶她去的話
母后與公主
兔媽媽 2013-06-14 13:43:49 #25F

願意跟去的媽媽比較奇怪吧! 要我我會表面答應老公 私下慫恿婆婆不要跟,最根治的方法幫婆婆那天找一個活動讓她去 媽咪~不要生氣. 方法是想出來的
RCOOH
RCOOH 2013-06-14 14:01:48 #26F

他應該是怕你在你同學面前講他還有他媽媽的壞話, 所以要跟著去。
閒晃中的兔子
閒晃中的兔子 2013-06-14 17:18:45 #27F

光看標題就噴茶在螢幕上......
~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-06-14 22:36:30 #28F

第一次聽到~~跟自己同學出去~老公要帶他媽媽去的~~好怪喔~
Linda Lu
Linda Lu 2013-06-14 22:56:11 #29F

你老公的邏輯好特別阿(我看根本是....), 如果婆婆也想去, 那就還真是血濃於水的母子兩阿. 跟同學碰面本來就是說配偶的壞話(不分男女都差不多唄, 只是男生會多一點吹牛). 我跟老公都不會參加對方的同學聚會, 更不用說帶長輩一起出席, 怎麼可能聊得開心? 根本是浪費時間浪費錢, 還心情不好.
咖啡樹
咖啡樹 2013-06-14 23:11:39 #30F

版媽 我非常同情你 ~~ 這版的回應 都好生動 我實在忍不住 我的同學會,老公要帶他媽去_30F_img_1 我的同學會,老公要帶他媽去_30F_img_2icon:17]

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過