寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我的同學會,老公要帶他媽去

蘿絲狐
蘿絲狐 2013-06-13 14:55:32 版主 74

最近同學找我出遊

孝順的老公居然想帶他媽去

拜託,又不是自家出遊,

是自家出遊我能有什麼意見

但我同學跟你媽又不認識你媽

重點是,我們的車坐不下,要我們其中一人去坐同學家的車

我回答"很難開口問同學"

我老公就生悶氣,

什麼跟什麼,

不然下次你同學找"單獨已婚男士"聚會你都帶你媽去好了

反正我也知道你們同學聚會是"講老婆壞話會"

你媽去一定很麻吉,而且還會加入講個欲罷不能

真是超超超討厭到!!!!!

大不了就不去了

這種事情有一就會有二

一次都不能發生

於2013-06-14 17:58:22 補充發言
不好意思,補充一下 1.標題少打了一個字,是同學聚會,是我的麻吉好同學聚會 可以算迷你同學會,但不是一般大型同學會 2.我老公不是媽寶,但是他的教順很白目 我想如果我開口,同學一定不好意思拒絕,但白目的老公就會以為沒關係 多了一個不認識的長輩,場子能熱起來嗎,能只聊自己的嗎, 大家還要想話題跟婆婆哈拉,想到這個畫面我就整個"不蘇胡" 所以決定了,我不要去啦
海神~~Q
海神~~Q 2013-06-13 15:08:57 #1F

你老公太超過 妳自己去好了 無聊的老公 更何況還要搭別人的車 還想帶老媽去 連讓妳喘息的機會都沒有 誇張
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-06-13 15:10:35 #2F

妳老公的媽媽也說好嗎? 能不能請妳老公載妳去參加同學會 然後她載她媽去附近玩,等妳同學會結束再來接妳 跟妳老公說~妳同學沒有人帶媽媽參加同學會的… 這樣好怪喔!
想入菲菲
想入菲菲 2013-06-13 15:11:46 #3F

那不然叫你老公跟他媽去就好了 真受不了,媽寶~ 如果換成是我,我就不去同學會了, 會成為大家的笑柄的
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-06-13 15:15:31 #4F

你老公真是另人傻眼.....
UjukuNao
UjukuNao 2013-06-13 15:39:02 #5F

...跟他說"我的同學會,我都沒帶我媽去了,你要帶你媽去!?" 開玩笑的... 你老公想帶媽媽去玩我能理解, 不過也不用一定要挑妳同學會一起去吧... 請老公等他自己的同學會再帶他媽媽去比較好...=D= 不然妳自己去吧~他總不會叫妳帶他媽媽去吧?
璐琦娜
璐琦娜 2013-06-13 15:46:01 #6F

ㄜ....妳老公會不會太誇張啦????這是同學會ㄟ~~~又不是母姐會..... 真是讓人臉上出現3條線!!!!
喲呼
喲呼 2013-06-13 16:06:11 #7F

好over啊....
我要幸福
我要幸福 2013-06-13 16:10:48 #8F

第一次聽說同學會帶婆婆的啦 會被笑死吧
小阿姨
小阿姨 2013-06-13 16:11:21 #9F

跟我老公渡蜜月想帶他媽去比起來,我覺得妳老公更媽寶~
鈞&恩媽
鈞&恩媽 2013-06-13 16:13:34 #10F

真是熟悉的談話內容啊! 前陣子我老公也對我說出同樣的話. 且他還有事不參加! 我直覺回我老公, 沒有人跟同學聚會帶婆婆出門的! 我是自己跟小孩去! 如果我是你,我會請老公帶婆婆去她喜歡的地方, 我自己去參加聚會! ** 己所不欲,勿施於人!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己