3隻小豬
3隻小豬 2013-06-13 08:21:07 版主 378

電視劇中"兩個爸爸" 振華 牠們家用的那把無線吸塵器 是哪家代理 在哪買

有媽咪用過嘛 好用嘛?

Beretta
Beretta 2013-06-13 09:29:06 #1F

應該是這一台 Dyson digital slim DC35 multi floor 無線吸塵器 http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=2&cid=15822&pid=2408132
3隻小豬
3隻小豬 2013-06-13 15:55:09 #2F

請問是匯聚代理的嘛? roomba 掃地機 是匯聚代理 那這支是嘛?如果是 我可以拿到比較優的價錢 謝謝媽媽
st
st 2013-06-17 11:51:06 #3F

請問真的好用嗎?
3隻小豬
3隻小豬 2013-06-20 21:23:50 #4F

我也不知道 我只想知道是不是匯聚公司代理 如果是 我有門路拿到很好的價格!
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-06-23 22:41:13 #5F

我們家也有買過無線的,但無線有很多麻煩, 可能吸到一半…沒電…呃…就要再等充電… 那時看「振華」在用時,真的又差點敗下去… 但後來理智告訴我…不能再亂買了! 後來去民宿時,看到民宿主人用直立式吸塵器, 我們就敗了日立直立式吸塵器, 因為是直立式,所以放置空間不用太傷惱, 可以買來用用囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走