緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦的吸塵器牌子嗎~

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-10-24 18:30:48 版主 2539

最近因為租約到期搬到新的地方住
以前都只靠傳統的掃把跟拖把來打掃家裡
每整理完一次 總是滿身大汗腰痠背痛的@@
想說趁搬新家 買個吸塵器就也比較省事方便
(還是有偷偷跟老公請個款XD)

只是也怕說在網路買會買到不好用的
想說這段時間百貨公司都在週年慶
乾脆直接去新光三越櫃上看看聽專業的介紹也比較實在
但品牌實在太多,想先問問大家有沒有比較推薦的牌子?
我再從這些推薦的牌子去櫃上試試!

匿名
111 2023-10-24 18:38:22 #1F

4柏
4柏 2023-10-24 18:59:38 #2F

說到吸塵器我第一首選是Dyson,不只能吸地還能吸沙發跟床的塵蟎,如果你預算夠我還蠻推薦的
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-10-24 21:00:02 #3F

週年慶大多都是買越多回饋越高,新光三越周慶首七日小家電應該是5000就回饋5000點媽媽還是趁這段時間直接買最好的吧!
匿名
小雅 2023-10-24 22:27:29 #4F

媽媽要的應該不是吸塵器而是掃地機器人~

匿名
米娜娜 2023-10-27 17:23:03 #5F

老公真體貼 果然別人的老公總是比較好...

Normamama
Normamama 2023-10-27 20:41:31 #6F

去百貨公司看哪些牌子有賣都可以看一下
我覺得每次去逛買回來的都跟原本想買的不同XD

Anita玉晴
Anita玉晴 2023-10-28 16:41:32 #7F

DYSON用五年了~

cindylin5531
cindylin5531 2023-10-29 09:27:05 #8F

我們為了省錢還房貸 還是只能人工自己掃QQ
Joooooy
Joooooy 2023-10-30 12:43:54 #9F

不管買哪個牌子 記得都要去百貨公司買 週年慶回饋買下來都比原價便宜很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己