緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沛沛波妞媽
沛沛波妞媽 2013-07-22 00:22:14 #11F

餵母乳可以吃嗎?
秋意楓葉
秋意楓葉 2013-07-22 15:57:54 #12F

這種天氣怎麼穿得住塑身衣啦。還搞的我皮膚又癢又紅的... 生完身體是有回來一點但就是那個肚子還是很大 我只好先求救朋友了,朋友是叫我試試看中醫減重... 這間中醫叫做濟代中醫(高雄),很知名也開很久了,上網也查過評價也不錯 我大約吃了2個月的中藥感覺很不錯,總減7公斤,後來是自己又偷懶了沒繼續再減,但就變的很注意吃的東西,所以沒有復胖。
olivaeva
olivaeva 2013-07-24 20:52:03 #13F

該減重囉!剛生完小孩代謝速度會變慢,所以會建議你看個中醫調養一下身體,順便減肥吧^^

我覺得中醫的好處就是可以邊調身體邊埋線,瘦想瘦的部位,而且瘦下來後比較不容易復胖,

我自已就是靠中醫埋線瘦了20多公斤,目前還在努力中,若你住桃園的話,你可以google黃聖哲醫師,這醫師還蠻厲害的^^ 

比卡芯
比卡芯 2013-07-25 00:51:10 #14F

我自己在產後就穿塑身衣~我也是一個很怕熱的人~~所以我很謹慎的挑選塑身衣~~要透氣舒適~~最後我選擇萊卡兒的塑身衣~~還好選到他們家的~~不然我現在身材不敢想像
Chanel mami
Chanel mami 2013-07-25 07:32:26 #15F

板媽我是參考朋友介紹我吃一套菜單,目前產後6個多月瘦了10kg 客人看到我都嚇一跳怎麼身材恢復的那麼快 重點是我沒穿塑身衣~
ponfon33
ponfon33 2013-09-09 16:53:09 #16F

你主管也太壞心…再減減看啦…實在不行的話可以去試試看立塑聚焦超音波說…只要一個小時,不會太花時間,而且之後也不用特別照顧,兩個月左右就可以消掉三四公分沒問題說…

s00
s00 2013-09-09 17:04:00 #17F

阿請問這種要不要穿塑身衣….看起來好像真得很輕鬆又省事…還有請問預算大概多少阿…

ponfon33
ponfon33 2013-09-12 16:29:11 #18F

完全不用穿塑身衣,這種不用開刀,只有用儀器去破壞脂肪細胞,我作完的時候醫生護士門只叮嚀我要多喝水和正常運動促進代謝而已…預算的話30-40K啦,我是覺得還好…做一次有效總比花一堆小錢結果沒一個有效還要省得多…

許辛蒂
許辛蒂 2013-09-17 12:19:29 #19F

我推薦你easy so呦!!
我是剛好有個朋友在台中的中國附醫easy so做
因為前陣子我生完~也對產後要怎麼減肥很煩惱....塑身衣我又穿不住
都快產後憂鬱症了!!(我生完胖了快15公斤耶)
她就拉我一起去試試看,有深層按摩的感覺~還蠻舒服滴
我們就一起各買了肚子 大腿和屁股的課程
最近感覺穿生產前的牛仔褲都沒那麼緊了,超開心的!!!!!!
這禮拜三就要量做完這一階段的尺寸了,超期待^^

不過像我因為要剖腹,肚子會有傷口比較不適合立刻做肚子的課程~
不過像大腿和屁股的其他部位應該都可以先做囉!!!!
看到大腿的縫縫都不見真的是很痛苦的事情,雖然是為了肚子裡寶寶的營養,可是馬麻也希望當個小辣媽阿>”

jokimi
jokimi 2015-07-27 15:45:38 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己