同時吃過廣和與紫金堂的媽咪給點意見

先不論哪家好吃與否,就以調養身體跟充足奶量跟產後身材回復方面,請問同時吃過這二家的媽咪們,覺得哪一家的效果比較好?

我本身第一胎是吃廣和的,那時奶量很充足,且坐完月子後氣色也很好,唯一只有身材回復方面沒有很大的成效,坐完月子還有七公斤掛在身上,可是這也有可能是自己個人體質問題吧~

因為對廣和前二週一直吃豬肝的理論有些質疑,且剛有些同事吃過紫金堂說菜色變化大,所以本來這一胎想換吃紫金堂,可是又有一個同時吃過這二家月子餐的媽媽說紫金堂比較沒有調養身體的功效,所以有點猶豫了...

有吃過這二家的媽咪們是否可以給點自己的心得和意見呢!

語恩媽咪
語恩の媽 2013-06-11 08:38:39 #1F

我有現場試吃過廣和的月子餐,是不錯吃,但是我看丫姨準備的工作 讓我不敢訂他們的餐了,不衛生 紫金堂是中央廚房直接做好送到會場 食材都還滿新鮮的 所以最後,我是下訂紫金堂,貴了點沒關係,但我吃的放心^^
菁羲媽
可愛小兔寶 2013-06-11 08:47:47 #2F

可是廣和A餐比紫金堂還貴耶
~5858~
~5858~ 2013-06-26 14:42:38 #3F

版媽你好,你提出的一問剛好是我也想知道的,我預產期七月中也快到了,蠻猶豫的,請給點意見,多謝^……^
傻叩
傻叩 2013-07-02 19:49:48 #4F

我也是吃廣和的,現在BB快2個月。我是覺得吃起來不錯吃(對我而言)還記得我剛做完月子,有一天洗完澡出來,臉頰上有粉紅的臉暈,我才發覺血氣循環真的變好了!服務也不錯喔!可以參考吧!有需要的我可以幫忙介紹歐!或需要諮詢的也可以歐!反正也沒損失! 同時吃過廣和與紫金堂的媽咪給點意見_4F_img_1
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2013-07-02 23:48:57 #5F

廣和的我試吃過後覺得口味不合,所以沒有訂

紫金堂的我覺得吃了奶量很足,還沒滿月每天就可以有2000c.c.,而且生完兩週身材就恢復了,滿月的時候還比懷孕前瘦一些,更厲害的是,我原本皮膚很粗糙,做完月子皮膚變得細緻光滑。我當時是還有中醫師會來把脈,依照體質給予中藥湯,這個不知道現在還有沒有,有的話應該調養身體效果超好的吧。

不過這個效果大概維持到我放完產假+育嬰假回去上班就完全破功了,皮膚跟體重都變回懷孕前的狀況同時吃過廣和與紫金堂的媽咪給點意見_5F_img_1,看來壓力才是女人的大敵吧

trancy
trancy 2013-07-20 13:21:19 #6F

我們家4個姐妹~市面上稍有品牌的月子餐都吃過了,

調養效果都大同小異~餐點變化性紫金堂高於廣和~

玉膳坊變化性跟真材實料又高於紫金堂

還是要自己吃了才知道,我妹學校同事最近都在團購優惠~

板媽可以參考看看:http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=4179308

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己