洗衣機壞了,打去家電客服中心申請維修,等了好久卻沒人理,該怎麼辦?

rita 2
rita 2 2013-06-07 23:27:08 版主 2759

去年3月買了一台洗衣機,身為職業婦女,家中有五大口,沒有它日子很難過,從一開始買一星期就壞了小夜燈,打去客服,來維修了,就這樣相安無事到了今年一月洗一洗突然變很大聲,打去客服,來維修了,又到了今年三月洗到一半就發出很大聲的碰碰聲,打去客服,來看看說缺零件要調,又等三天再來修,終於到了六月這次發出更大的碰碰聲,整個洗衣機快爆炸,打去客服,這次說旺季要等幾天,等了四天沒人打來,我就天天打去客服問,都說會幫我聯絡維修,但根本沒人理我,因為每次修我每次都要請假,買台洗衣機結果自己更累,真慘,因為真的很大聲怕要花很多錢,明明是產品有問題,況且看起來是大零件,若是這樣應該保固不止一年吧,請問這種情形該怎麼申訴才能一次申訴到最上層呢

caro
caro 2013-06-07 23:46:02 #1F

可以打去全國電子問問哦~ 我家十幾年的洗衣機不是跟全國電子買的, 一樣可以叫修哦~ 全國電子的維修真的揪感心A啦~
joyce6357
joyce6357 2013-06-07 23:57:15 #2F

那個牌子的? 可以上網去查配合維修的電話, 應該不只一家在維修
小漾123
小漾123 2013-06-08 00:39:38 #3F

媽咪是那個牌子洗衣機阿= =您在哪個縣市?
鄭小珊
鄭小珊 2013-06-08 02:30:13 #4F

現在是電器的旺季 大家都跑去修冷氣,裝冷氣了呀~ 所以沒人去跟你修是很正常的 這種情形上訴我想也沒有用吧 你的洗衣機應該已經超過保固了 如果真的很急,找看看外面的電器行能不能幫你修吧!!! 你們家人很多.衣服應該也不少 衣服不能一次放太多,而且脫水要放均勻 這樣洗衣機才會用的長久~ 想知道你買那一家的洗衣機+1
原原的媽媽
原原的媽媽 2013-06-08 09:19:05 #5F

打電話去原廠服務站 大牌子的 每個縣市都有 上網查可以查到 我都是直接找原廠服務站 服務比較好 價格也公道 還會開維修發票
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-08 22:28:32 #6F

打電話去原廠服務站 +1 我的洗衣機是三洋的 我都直接打去三洋的0800電話 或是網路報修 像電視那些是國際的 網路報修是隔天就會馬上連絡我了唷 要找原廠 服務才會比較好 若維修人員態度不好還可以跟他們公司告狀
愛小寶的魚
愛小寶的魚 2013-06-08 23:41:14 #7F

我們家也是三洋的叫很久都很忙乾脆去附近的買家電比較快600解決
小漾123
小漾123 2013-06-09 00:35:31 #8F

其實媽媽們可能都不知道~~~現在維修中心~包含原廠~~幾乎都是招標外包了~很少有直屬原廠的維修了~
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-09 21:47:21 #9F

現在維修中心~包含原廠~~幾乎都是招標外包了~很少有直屬原廠的維修了~ --------- 真的嗎 我不久前才找過三洋 來的是穿三洋的制服掛三洋的識別證 開的發票也是三洋唷 可是要小心 上網找電話不要找到山寨的 要這個才是唷 http://www.sanyo.com.tw/s9807/index.asp 而且電話不會很難打啊 這個的是山寨的 http://www.poba.com.tw/search/sanyo%E4%B8%89%E6%B4%8B%E6%9C%8D%E5%8B%99%E7%AB%99/?bidkw=%E4%B8%89%E6%B4%8B&gclid=CJeLrZ2N17cCFQs5pgodZVwAag 不要弄錯了 之前01才有人上當過唷 我去年也找過國際牌來修電視 也是原廠不是外包的唷 也是穿制服掛識別證唷
圈哥
圈哥 2013-06-10 09:25:27 #10F

不妨試試看這個! 0800-555027 http://www.digistar.com.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走