緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我今天做了一件好事我很開心~可是...((文有點長

小玉喵喵
我會考上高考 2013-06-08 22:35:56 #11F

謝謝你,讓這個社會多了一份溫暖~~ 我今天做了一件好事我很開心~可是...((文有點長_11F_img_1
hiali
hiali 2013-06-09 00:38:52 #12F

我不認識妳 但是我謝謝妳 感動社會上還有這樣的好心人 讚喔!
alice愛手作媽咪
alice愛手作媽咪 2013-06-09 01:54:31 #13F

媽媽你很棒喔!給你一個讚啦!!!
好感動! 替孩子的父母謝謝妳 我今天做了一件好事我很開心~可是...((文有點長_14F_img_1
Linda Lu
Linda Lu 2013-06-09 13:52:58 #15F

版媽真是個好心人. 如果是我, 我會幫他叫救護車, 一來可以確實幫到她, 二來也避免好心卻招惹麻煩.
久慧
久慧 2013-06-10 02:26:02 #16F

版媽~讚啦!好心有好報 我今天做了一件好事我很開心~可是...((文有點長_16F_img_1
Rene愛媽咪
Rene愛媽咪 2013-06-10 03:34:12 #17F

真令人感到溫暖! 我年輕時打工也曾出車禍過, 把我撞飛的人立即快逃, 綠燈亮起後,一排人車在我身旁照樣呼嘯而過, 没有人扶我一把, 我只好自己努力的爬起來, 當時心裡難過得想,為什麼都没人幫我。。 也只是祈禱摩托車没壞,好讓我可以趕快回家(因為至少家人可以安慰) 後來我的手因為没有立即就醫,因為骨折 到現在留下了後遺症。。。 版媽,給你一個讚! 相信那個年輕人,會永遠記得有你的幫助
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-06-10 03:48:09 #18F

板媽妳好棒!!給你個讚... 我就很雖了... 某次在路邊停好機車了...準備下車就被一個騎車打瞌睡的大學生給撞到... 她一次撞到整排停路邊的車...只是我比較倒楣是在車上還沒下車=.= 她還跑來問我有沒有怎麼樣...我說了句很痛...然後他就以迅雷不及掩耳的速度騎車走了...我當場傻眼@@ 因為她有來查看我...我沒意料到她會肇事逃逸...所以完全沒記車牌... 超扯的=.=
小蝸*
小蝸* 2013-06-10 09:27:52 #19F

我今天做了一件好事我很開心~可是...((文有點長_19F_img_1 給妳N個讚~
璐琦娜
璐琦娜 2013-06-10 09:41:01 #20F

先給水水按個大大的讚....畢竟現在的社會像妳這樣的人越來越少了.... 原因不是大家沒愛心...而是會怕說引來不必要的麻煩(例如被誤會是肇事者...)所以就算是看見路上發生事故...即使想幫忙又不敢靠近就轉頭離開!!但還是很讚賞妳的愛心跟勇氣.... 但真要幫忙前..還是要先自保一下...先看看有無第三人證..免得到最後還惹來一身腥~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過