緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫忙推薦宜蘭民宿(有上下舖的四人房)

麻醬麵
麻醬麵 2013-06-07 10:47:43 版主 18K

因為小孩很嚮往睡上下舖

但是家裡沒辦法布置

最近在找民宿

如果可以找到有上下舖的

我要第一優先考慮

歡迎幫我推薦喔

麻醬麵
麻醬麵 2013-06-07 14:42:42 #1F

有人知道嗎?
昕肝寶貝
昕肝寶貝 2013-06-07 15:00:03 #2F

傳統藝術中心裡的福泰冬山厝有上下鋪 他4人房的床型是:1大床+1上下鋪單人床+1客廳 1大床跟1上下鋪單人床不是在同一房間,所以沒法全家睡在一起喔!
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2013-06-08 17:07:03 #3F

福泰冬山厝3一4人房十1
叮叮mm
叮叮mm 2013-06-13 06:23:04 #4F

to麻醬麵mm 上下鋪?? 我之前之道有一家城市角落民宿 他們家有一間樓中樓 平日價還ok http://tw.myblog.yahoo.com/s710115/article?mid=2505&prev=-1&next=2477 可以參考看看唷
yuwen 安安麻
yuwen 安安麻 2013-06-15 10:07:52 #5F

不知道你小孩多大了,可以爬高的程度... 風箏民宿的小木屋有四張雙人床,兩張在地面、兩張在閣樓上, 可以爬樓梯上去, 去住過兩次的經驗我兒子對小木屋念念不忘, 跟同行的小朋友一直爬上爬下 不是一般的上下鋪但也蠻好玩的,推薦!
美女媽咪 2
美女媽咪 2 2013-07-03 10:43:36 #6F

village.topbnb.com.tw 暑假包棟我最便宜.5房+客餐廳+2套全新衛浴+百坪稻埕+免費停車場 宜蘭包棟民宿:老村長ㄟ厝 0911621358李

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力