緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超想出去玩!快來分享您的今夏旅行和防曬計劃? 再抽施巴防曬乳等好禮喔!

盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2013-06-10 12:59:24 #51F

6月底7月初要參加公司的員工旅遊去宜蘭玩 早就幫寶貝準備好防曬乳跟遮陽帽 當然薄外套不能少 寶貝還要多喝水保持水分 出門前10分鐘擦上防曬乳 2~3小時補擦一次 希望這次還是能白泡泡回來千萬不要變成小黑美人阿!!
文文 2
文文 2 2013-06-10 13:12:27 #52F

市面上防曬乳百種好難選擇,炎夏約7月到水上樂園最涼快,但一定做好防曬工具
小兔妹昕寶貝
小兔妹昕寶貝 2013-06-10 13:14:25 #53F

我今夏的旅行計畫是要帶女兒去日本沖繩玩, 好想念夏天的晴朗無雲的天空和湛藍的大海, 但是自從懷孕之後, 就必須跟他們說Bye-Bye, 已經三年了,媽媽想要去擁抱大海啦~ 不管了,這次是一定成行的,(耍任性中......) 但是又擔心這麼熱的天氣出去玩,小孩會被晒傷, 所以我一定要好好幫寶貝做好防曬, 我已經打算好出門玩之前幫寶貝塗好防曬, 穿上薄長袖外套,帶帽子, 每隔一段時間就再補擦防曬乳, 正中午時間~兩點是太陽最毒的時候,會盡量避開~ 希望今年夏天我能順利的擁抱陽光和大海, 又不會讓寶貝曬成小黑人~^O^
榆榆馬麻
榆榆馬麻 2013-06-10 13:16:29 #54F

夏天到了 要帶寶貝到社區的室外游泳池好好玩個過癮 寶貝容易曬黑 平常就會幫她遮陽傘 擦防曬 正在物色防水的寶寶防曬 施巴的看起來很不錯 還有便利噴頭 溫和卸除 感覺很棒 還有戲水筒看起來也很好玩 真希望可以抽中 讓寶貝玩水一整個夏天 也不怕曬!!
MiSo's Mommy
MiMi's Mommy 2013-06-10 13:16:40 #55F

今年夏天我要帶寶寶去宜蘭遊山玩水, 一片綠意的地方最適合全家人一起了! 太陽很烈讓媽咪擔心, 獨家防曬小撇步就是透氣帽子, 棉質的薄長袖, 再加上施巴防曬乳, 萬無一失~
kikihuango
kikihuango 2013-06-10 13:19:38 #56F

◕‿◕✿這個夏天很想要帶一歲的女兒去動物園看動物, 因為她很喜歡動物們, 平時防晒,我們是利用陽傘,長袖衣物防止紫外線, 希望能夠有寶寶專用的防晒用品來讓女兒玩得開心、減少陽光傷害!
OOXX
巧夫的mama 2013-06-10 13:26:13 #57F

今年夏天要到國境之南 當然要用施巴防曬乳囉
嫿瑤
嫿瑤 2013-06-10 13:32:59 #58F

希望有機會抽到施巴防曬乳~ 讓寶寶今年的夏天再大的太陽也不怕囉~~哈哈!~
嘎吱媽咪
嘎吱媽咪 2013-06-10 13:37:02 #59F

不僅防曬還有玩具可以玩 讚啦
波俏妞
波俏妞 2013-06-10 13:44:34 #60F

今年的夏天當然不免俗得要帶小寶貝去太陽爆大的南部玩耍啊!!墾丁、海生館是必去行程,小寶貝穿著比基尼泳裝戴上可愛的墨鏡多瞎趴啊!!帶著玩耍的海邊玩具穿著夾腳拖,每次都玩得不亦樂乎。每次幫小寶貝防曬都會使用防曬係數較高的防曬乳,一定要選擇清爽度夠高,不悶熱,還可以防水的產品這樣小寶貝才能完全防曬。使用的就是朋友送我的施巴防曬乳,天然不含化學成分,媽咪可以安心讓小寶貝使用,還可以真正抵抗紫外線,黑美人通通給我~~OUT~~!!!施巴給我百分百的放心與安心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己