緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於康貝兒乳酸菌入會員真的有這麼好嗎?

小小小窩
小小小窩 2013-06-07 10:01:19 版主 11K

這2天聽一個朋友說:

加入康貝兒會員真得不錯,

她們的產品非常棒,然後自己也可以加減兼職,有額外的收入

不用囤貨,完全沒有任何壓力,真的可以試試看

請問各位媽咪,是真的嗎?聽我朋友一直一直說它@好...

請問它是否類似直銷方面的,懂得媽咪可以聊一下它的內容是怎樣的

再請問若加入會員需要會費嗎?

謝謝各位媽咪...

ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2013-06-07 10:06:10 #1F

我怎麼聽我朋友說 一次購物沒有滿5千 不能出貨?是嗎? 我也好想知道唷 可是又覺得依次要購買到5千 好多唷>"<
小小小窩
小小小窩 2013-06-07 10:18:25 #2F

真的嗎?? 第一次購要5000... 如果是,算了 那制度是不是有拉人入會就又有額外分紅阿.. 不然我朋友怎麼這麼積極...
妤彤之家
迷上KITTY 2013-06-07 10:20:17 #3F

產品棒不棒..我不敢肯定 講白點這就是直銷 你賣給別人就會有收入 你的朋友可能希望你加入會員,那你就成為他的下游你賣的 他也有收入〈抽成〉 入會是一千,每年需消費5千 1F媽咪說的需滿5千才能出貨 這我沒聽說過,我是透過介紹人的幫我拿貨的 我只買康*兒給小孩吃,其餘我沒買過 ◎有錯請糾正我◎ (原作者於 2013-06-07 10:21:36 重新編輯過)
adsnew
☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2013-06-07 10:21:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小小窩
小小小窩 2013-06-07 10:36:55 #5F

請問: 康貝兒乳酸菌這個大人鼻子過敏吃有效嗎? 還有這要常常去上課嗎?.... 我朋友說她加入會員半年已經領了4萬塊... 有可能嗎???
☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2013-06-07 10:43:45 #6F

對了! 我姊也有給她兩個女兒吃康貝兒產品 最近她因為我的分享也考慮要加入會員 但她付不起一千元入會費 因為我在富邦工作 所以我跟她說,你就想辦法辦一張富邦現在推的數位生活卡吧! 刷一百送一千,選master card再加送7-11 100元現金抵用券 拿葡眾的產品可以刷信用卡的 刷這張卡還有現金回饋 所以辦卡加入葡眾怎麼算都划算啦! 當然,一次出貨拿不到四盒康貝兒的話,可以跟我一起呀! 還有我爸也有在吃,所以一起合出一張單也是ok的! 還有我也會跟我的上線拿,因為他拿的量較大,所以我可以零拿一盒,然後讓我慢慢累積,再出一張單給我,也是很不賴!
妤彤之家
迷上KITTY 2013-06-07 10:45:30 #7F

上課是因人而異 你想多了解..就可以去上 我是沒有上過課 那你的朋友很厲害喔! 我加入也是半年多,只領到7百多〈我只消費過4500而已〉
小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2013-06-07 10:46:07 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2013-06-07 10:50:27 #9F

如果是吃鼻子的要吃『百克斯』 我加入會員後開始給兒子和自己吃 康貝兒加百克斯效果會比較好 上課不強迫的呀 有空去聽聽看別的人分享與見證是如何也不錯 而且去上課有送產品 上線還每次見面都送我小禮物 很不好意思哩 加上去上課都不用錢 多去幾次有集點送產品 我還帶兒子一起去咧
小小小窩
小小小窩 2013-06-07 10:58:39 #10F

迷上KITTY: 請問分紅是怎麼算的? 消費4500,可以領到700多...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走