關於康貝兒乳酸菌入會員真的有這麼好嗎?

☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2013-06-10 21:12:13 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mikoma
mikoma 2013-06-11 11:14:30 #32F

天天祈禱著 心願能達成媽咪您好: 其實小妤兒的媽已經說得很仔細嘍! 她有列出積分回饋的算法! 以康貝兒為例就是1512-60 ~ 1512-240! 所以您可以發現入會後,是真的會比較便宜的!:) 至於加入一定要有一個上線(上游)! 這個部份是公司訂死的規則!= ^=" os:是說我的上線都不鳥我,雖然很生氣,但他還是我的上線!不能更改,哭哭.... 套一句名言:好的上線帶你上天堂,壞的上線帶你住套房!攤手+無奈! 至於媽咪說鄰居每次都賣您一樣的價格,這也不能說錯啦! 因為這是公司的規定,要用會員價販售。 所以我才會建議自己加入! 因為他賣你的價格,自己入會也可以拿到這樣的價格! 而且當自己升到經理等級時,還有公司額外的獎金! 算是不無小補! 你幫他拿貨積積分,他沒給回饋的部份就有些過份了,如果他到經理等級時,有獎金....我想一定不會分享給你們吧! 所以嘍.....自己入會是會比較ok的!(我個人的想法啦!^0^) 不過入會是一定要找一個已入會的會員當上線才可以加入的唷!(這是重點!筆記~) 若還有任何問題都可以問我!:)
abcd8989
abcd8989 2013-06-11 19:52:33 #33F

加入會員自己拿..就不用怕買到假的.. 或是別人的過期貨... 有的人..雖然加入後...不想一次拿4盒康貝兒[公司制度]... 也是可以一盒一盒拿..[只能請介紹人..先幫你累計..滿4盒後..再辦積分疑轉]..同樣有回餽金..也是不錯的方式.. -------------------- 但介紹人..若不把會員..原有的回餽告訴她..私自吞下..就不應該了..
安大人
安大人 2013-06-11 22:36:46 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哞哞馬迷
哞哞馬迷 2013-06-13 10:43:58 #35F

說白一點,就是直銷手法~ 他拉你,你買,他就賺,如果你又拉一個,你賺,你上面那一個他也能賺! 有個藥廠業務曾寫過一篇文章,他在藥廠做了10幾年,他不敢吃那些所謂的健康食品! 個人覺得,奶粉都會出問題了,更何況是這些益生菌,他有衛生署檢驗報告嗎?都是「聽說」.......吃的很好怎樣的........其實那些聽說也是從直銷人員說出來的吧,真的有那麼好嗎?況且前幾年也爆出哪家的益生菌出問題~~真的出問題己經來不及了,小孩子還那麼小,這些都是父母餵他吃進去的! 台灣的加工食品己經讓人失去信心了,還是多吃些天然的,多晒晒太陽比較實在~ 給版媽參考嘍~~
Connie.
Connie. 2016-02-26 22:55:03 #36F

想買康貝兒給小人吃?要怎麼入會阿?幫幫

Jerry-f
Jerry-f 2016-02-27 15:45:04 #37F

我有加入,如果妳在台北可以跟我連絡

橘子貓媽咪
橘子貓媽咪 2016-03-13 13:42:23 #38F

Micoma你還有在做嗎?怎麼聯繫你呢?

(原作者於 2016-03-13 13:45:03 重新編輯過)

小嫻
小嫻 2016-05-31 17:26:16 #39F

--

(原作者於 2016-05-31 17:27:41 重新編輯過)

阿不拉拉拉拉
阿不拉拉拉拉 2016-05-31 20:11:04 #40F

找我

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過