人要服老之還是早點顧身體好 我的保健食品們

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-06-21 23:00:04 版主 11K

雖然離更年還有一段日子、平常也有保持簡單的運動習慣
但還是相信內外都要做好!
老公也跟著我一起都有吃保健食品的習慣~
想來分享一下我們平常會補充的營養素有哪些

首先是葉黃素
我自己是眼睛的疲勞感、痠感最強烈
除了工作要一直盯著電腦螢幕以外,沒在工作、顧小孩的時候又想滑手機放鬆
先前是吃萊萃美的有吃一段時間,但吃完也沒有什麼感覺
最近買了樂敦葉黃素,覺得效果很好!
它是游離型葉黃素,然後劑量有到20mg,
還有山桑子跟魚油成分
重點它很小顆,不用擔心不好吞
吃了一段時間後,眼睛的疲勞感消除很多,很推~~~
人要服老之還是早點顧身體好 我的保健食品們_img_1

再來是每天也都會吃的維生素B+C,這個我是吃萊萃美
雖然是比較容易從食物中取得的營養,但由於每天都外食
還是會吃一顆這種綜合的B+C
裡面有B1、B2、B6、B12、維生素C、葉酸
維生素C有抗氧化的作用
B群是幫助能量正常的代謝
然後葉酸是有助於紅血球的形成
又要工作又要帶孩子,補充B+C也覺得精神比較好一點
人要服老之還是早點顧身體好 我的保健食品們_img_2

第三個想推薦婕凡希的關鍵膠原錠
會買這個是因為之前爸媽說膝蓋常常不舒服,去藥局的時候藥師推薦的
結果有次不小心跌倒,韌帶受很嚴重的傷之後,也開始補充這個
後來就算韌帶已經好了,但沒吃還是會覺得怪怪的XDD
主要的成分是非變形第二型膠原蛋白、葡萄糖胺、軟骨素、鈣、維生素D、維生素K
吃了滿有感爬樓梯比較不卡,關節比較靈活
還有過年需要打掃、爬上爬下的話也少不了他
人要服老之還是早點顧身體好 我的保健食品們_img_3

最後一樣是之前託人從日本買的乳酸菌+納豆菌
我腸胃比較弱,又如同前面提到的,因為常外食,店家如果衛生環境比較不OK,或是吃一些比較刺激的食物,很容易會消化不良
這種整腸的保健食品雖然不會每天吃
但也會在公司跟家裡各備個一罐
大人一次要吃四顆,我覺得整腸的效果滿好的
有時候吃飽飯、胃脹脹的就會吃一下這個乳酸菌
大概30分鐘就有感腸胃舒服很多
排便也會比較順暢~
年輕時暴飲暴食都還不怎麼會不舒服
現在真的不能隨便吃跟吃太撐了
人要服老之還是早點顧身體好 我的保健食品們_img_4

以上是我覺得效果不錯的保健食品
也歡迎大家來分享交流!

papa888
papa888 2022-06-21 23:01:38 #1F

ShanaChu
ShanaChu 2022-06-22 11:04:11 #2F

我出社會之後也開始會吃一些保健食品!尤其因為本身是工程師葉黃素啊b群絕對是必備⋯
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-06-22 11:16:32 #3F

感謝分享!
unisu1256
unisu1256 2022-06-22 11:25:00 #4F

年紀越大真的是越需要保健品

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-06-22 14:37:18 #5F

樂敦那款葉黃素我月初也開始吃,對酸澀感的改善真的蠻快就有感
匿名
zoe 2022-06-22 15:06:51 #6F

大學還沒畢業就開始每天吃葉黃素跟B群了XD

系上真的太忙

停權
Lulu lu (帳號停權) 2022-06-22 15:52:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
娘娘 2022-06-22 17:16:59 #8F

我是30後才開始有吃保健品的習慣,吃過這些覺得蠻有感的分享給你,益節UC2(顧關節)、威德益生菌(解便秘)、BHK 蔓越莓錠(保護私密處)~

邘邘
邘邘 2022-06-22 17:19:51 #9F

常用眼還是要吃葉黃素比較安心

停權
Lulu lu (帳號停權) 2022-06-22 18:08:16 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己