寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

為什麼老公會跟我說出這樣的話

他總說

為什麼妳下班後吃飽就窩在房間不出來

陪我爸媽看個電視會怎樣

別人家的媳婦哪個跟妳一樣整天窩房間

啊我就不自在阿

也很多媽咪不想跟公婆看電視吃水果聊天打屁

為什麼要勉強我

他說他不懂我們這種女人在想什麼

聽到真的很難過

我這樣很過份嗎

媽咪們妳們會這樣嗎

甜甜愛麵包
甜甜愛麵包 2013-06-06 16:52:33 #1F

我們之前是小倆口一回家窩在房間是ok 現在是跟公公住在一起 吃飯當然要給公公看一下自己是否還"健在"? 其實公公最主要是跟孫女玩啦 我就吃飯時帶下去 等到我的韓劇開始做時就又上樓看我的電視了 這就是住在一起的無奈呀 加油 老公數落我整天窩在房間_1F_img_1
以前我還住婆家時 就是整天窩在房間阿 只有要吃飯時,才會出去買回來吃 晚上就老公出去買回來給我吃 不然就是帶我出去吃 他也會跟我一起窩在房間 老公數落我整天窩在房間_2F_img_1
行之
薇筑 2013-06-06 16:55:25 #3F

我跟我老公說 你爸就算以後老了要人照顧 也不要把他帶到我家來住 不然我不是把他踹下樓梯就是拿菜刀出來砍
多的是媳婦躲在房間好嗎! 總有自己的事要做吧!
貓咪走路
貓咪走路 2013-06-06 17:02:47 #5F

我老公也是一起窩在房間阿! 樓下蚊子特多...又沒冷氣沒電扇,只有吊扇... 我公婆也都幾乎窩房間阿...
偶爾是該做做樣子
先生和婆婆強迫我要一起住, 曾嘗試和公婆相處時熱絡一點, 但話不投機, 且叔嬸一家五口也要待在客廳, 根本就坐不下, 所以我都待在自己房間, 剛開始會被唸, 唸久了,彼此也都習慣互不干涉, 總比不合又發生摩擦吵架來的好吧! 老公數落我整天窩在房間_7F_img_1
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2013-06-06 17:19:50 #8F

薇筑媽媽....我也不愛跟公婆住,但如果如果,你兄弟的老婆也這樣嗆明,說真的,有點悲傷
19483 2013-06-06 17:20:57 #9F

窩在房間沒關係 只要妳把自己該做的事做好 (衣物 清潔 三餐不煮也要幫忙吧) 不要事情丟給婆婆去做 要怎麼涼都可以 最討厭那種在家當千金 厚著臉皮還自以為有資格批評公婆的人
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-06 17:47:01 #10F

上了一天班 回到家只想放空休息吧 換去住你家 叫他陪你父母看電視吃水果聊天打屁

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走