緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮到跑去玩封口機~今天差點被我兒子嚇死!

我兒子很好奇又很皮

今天去某家店裡吃東西

結果就在我出去點餐的時後

給我跑到店家的封口機前玩

這點我覺得店家也真的很粗心

封口機竟然擺在人來人往的點餐位置

因為封口機有一個圓圓的放飲料的地方

手就給我伸進去,幸好只是剛剛伸進去一點點

就馬上被我發現,嚴厲制止

吃完東西後,我還是跟店家提醒一下

請他們不要把封口機放在那個位置

但是回家卻想越生我兒子的氣

一沒注意,竟然給我跑去玩那危險的要死的封口機

我兒子大概被我念了快一個小時

到現在我還是很生氣

氣我兒子怎麼這麼皮,連封口機也跑去玩

也氣店家怎麼會把封口機擺在那個位置

要是有其他小孩跑去摸,卻沒我兒子這麼幸運該怎麼辦?

我老公是說以後不要再去那家店吃東西了

我覺得我明天還是再去跟店家講一下

真的太危險了........

真的快被我兒子氣到不行....

於2013-06-06 12:15:41 補充發言
封口機的位置大約在進門口的左手邊 高度就放在一般吃飯不繡鋼桌的高度 就是人要走進去冷氣房吃飯就會摸的到的位置 我兒子很皮啦! 所以我也沒怪店家 有提醒她們不要放在那邊 因為那邊是醫院旁邊 大小小孩都會去吃 今天有經過會再跟他們說一下~ 真的很危險~因為小孩總是不知道危險~
於2013-06-06 12:17:08 補充發言
他們左邊是廚房(有獨立出來) 會經過廚房旁邊再進去吃
Happymom alicia
Happymom alicia 2013-06-06 03:28:42 #1F

小孩分不清楚事情, 大人真的要顧好, 就像妳講的, 小孩都很好奇, 不過店家放的位置也很怪, 放在櫃台那他們自己要怎麼使用機器? (原作者於 2013-06-06 03:31:01 重新編輯過) (原作者於 2013-06-06 03:33:15 重新編輯過)
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-06-06 08:44:23 #2F

自己的孩子沒顧好,要怪店家嗎? 他們有自己的作業程序,說不定是櫃台買單結帳也要順便包裝飲料 小本生意難免人員上一人必須分飾多角色 當媽媽的孩子沒顧好,怪別人實在不應該 點餐時不能先把孩子安排在座位上再點嗎??不然大多店家也有菜單,也能先點好在帶孩子去櫃檯吧!!
jaly^^
titanbaby 2013-06-06 09:06:24 #3F

雖然我也覺得封口機很危險怎放門口.... 但是自己小孩不管好真的很危險...還好你發現的早...不然又有店家要被求償了............
小瑪
小瑪 2013-06-06 09:56:08 #4F

這讓我想到 我今年四月去了一趟美國加州,開車到一個風景勝地,就是Yosemite國家公園附近的一個Lake Bass 到住宿的旅館附設的超市買東西,結果逛著逛著忽然聽到一聲小孩的慘叫,因為小孩是我二姊幫我帶著,我以為是我兒子,嚇到我趕緊放下東西找聲音的來源,結果我兒子好好的被我二姐顧著。 聲音來自櫃檯,原來是一個媽媽結帳時,小孩頑皮,把手指頭硬伸進那個結帳時輸送帶的縫裡,結果輸送帶一啟動,手指頭被絞進去..... 輸送帶只要一動,小孩就慘叫,不動的話又拔不出來。還好那種輸送帶不尖銳,大人安撫小孩忍痛,讓店家慢慢的按動輸送帶,再拔出手來,過程中當然又是哀號,但是我看家長也沒有怪罪店家,總不能跟店家說,你們輸送帶怎麼放在這個地方.... 我不知道像這種情形算誰的錯,商家的生財工作,就是在那邊,版媽說封口機放在點餐櫃檯...不知道現場的擺置,但是像我兒子也是很皮的年紀,什麼東西都要去碰一下,像我們有時候要進地下停車場,會從外面走進去,那個感應的按鍵,第一次我沒反應過來被他亂按,還秀逗了,我真是感到很不好意思,小孩的手還因此被我打了好幾下。 接下來我就知道他會按,每一次我都先注意他的手。 如果店家把封口機擺在走道上,客人的桌上,離開手可及或視線可及之處,那可能不妥,但是擺在他們工作的櫃檯上,就很難說洽不恰當,要現場看才準確。但是我覺得問題還是在孩子。 小孩不知輕重,大人的眼睛真的不要離開比較好。
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-06-06 12:15:25 #5F

封口機的位置大約在進門口的左手邊 高度就放在一般吃飯不繡鋼桌的高度 就是人要走進去冷氣房吃飯就會摸的到的位置 我兒子很皮啦! 所以我也沒怪店家 有提醒她們不要放在那邊 因為那邊是醫院旁邊 大小小孩都會去吃 今天有經過會再跟他們說一下~ 真的很危險~因為小孩總是不知道危險~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己