緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問一下 ~~~

台灣買的note2手機,可帶到日本使用嗎

要來上網跟打電話,可以嗎

目前在台灣插入日本的sim卡是有訊號的

有沒有人知道是否可帶去日本用 ~~~

再麻煩大家為我解答,謝謝

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-06-06 10:36:23 #1F

有人知道嗎
傑利鼠
傑利鼠 2013-06-06 11:35:48 #2F

上網可以(wifi) 如果要隨時上網 也有分享器可租 建議去林氏璧哪找答案 打電話當然也行他會自動轉到當地電信公司 只是 電話費算漫遊 很貴
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-06-06 12:32:40 #3F

TO:傑利鼠 謝謝您的回覆 因為是要讓長輩帶過去使用的,她是住日本 所以 不會有漫遊費的問題 只是想要了解,這樣的手機系統因為在台灣買的 會不會跟日本那裡到時所申辦的網路會無法適用
傑利鼠
傑利鼠 2013-06-06 13:44:22 #4F

據我所知 是有點麻煩 日本的手機都是電信公司賣出來的 海外手機 有解鎖的問題 既然你的家人住日本 可以洽詢當地電信業會比較清楚喔
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-06-07 13:07:22 #5F

好的,謝謝唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己