緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園園長似乎不讓我們上學校的正音班

因為之前跟園長有一點口角,因為娃娃車漏接小朋友。

小女現在是大班今年畢業,在6月3日時發了通知7月要開始上正音班課程,上到7月29日畢業。

7月份家長還要自費650元的教材費用(也可以不買),可是我們註冊費有含7月份阿,7月也要繳月費,假如我們不自費買教材那小朋友7月份要去學校做什麼(學校課程6月底結束)

學校又另外註明7月份自費買的正音教材可以延用到8月去上學校的正音班。

今天6月5號學校園長又跟我說8月的正音班已經額滿。

那我買了教材7月也沒上幾天,(園長說的,都在練習畢業典禮)

那我不買7月去學校別人在上課,沒教材的要做什麼?

是每一間幼稚園都這樣嗎?

他們還是加盟體系的,在上南崁南美國小附近

於2013-06-05 17:46:44 補充發言
娃娃車漏接口角是因為園長沒道歉就算了,還跟我說家長心臟要大顆一點
上善若水
上善若水 2013-06-05 18:06:45 #1F

首先妳如果要上不上都該問清楚七月分的費用 不上就要退 要上就問清楚為何還要繳費 之前有要繳材料費嗎 沿用到八月 那請問八月還要不要繳費? 而妳又說六月底結束課程 那七月為何還要排練畢業典禮?
馬爾泰若曦
馬爾泰若曦 2013-06-05 18:19:49 #2F

所以我才搞不懂,他們學校是7月底才畢業,可是學校課程只上到6月底結束,7月要上正音課程跟練習畢業典禮的活動,7月,8月都要繳5900元,教材就是7‧8月要用,可是8月又說額滿了。 那7月底才畢業,可是要自己買教材因為7月要用,那7月也沒上幾堂正音課程,確要自費買一套正音教材,8月又不能上因為額滿。 那如果不買正音教材,7月小朋友去學校要做什麼,沒教材怎麼上課,他們又7月底才畢業。
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-06-06 01:57:38 #3F

漏接就要換了~ 能透漏一個字嗎?
如果說
如果說 2013-06-06 08:29:54 #4F

心臟要大一點是要家長等小孩不見再來擔心嗎?? 那園長..可惡 幼稚園園長似乎不讓我們上學校的正音班_4F_img_1
馬爾泰若曦
馬爾泰若曦 2013-06-06 11:41:40 #5F

大班要畢業了,所以才不想再換了,小朋友很喜歡她自己班的老師。 (東)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己