[免費]幫孩子說故事~[中英文皆可]

Hello ~

先自我介紹一下

目前懷孕中,但是已經過了身體不適期了

雖然沒有接觸小小孩的經驗

但是在安親班及語言中心也待了一段不算短的時間

如果,有興趣媽咪們,請在我的留言版留言

我們再討論一下活動如何進行囉

PS. 我沒有要收費,

想說~

利用待產的這段時間,

可以多認識一些媽媽們以及多知道一些小小孩的行為

應該是個不錯的經驗

對了,我住在台北捷運龍山寺站附近

捷運到得了的地方,應該都可以約!!!

目前是星期二,三,四的下午有空!!!

傻順
傻順 2013-06-05 20:17:55 #1F

終於有萬華的媽媽了,雖然女兒已經2y7m,還是可以認識一下的,萬華的媽媽好像不多,也沒有pg自組,傷腦筋ㄝ
Hello 傻順媽咪 太好囉~你也住萬華 看你什麼時候方便,我們約一下 或是我帶一本圖書館的圖畫書跟你的小孩互動一下 這樣我也可以順便做一下胎教!!!!
傻順
傻順 2013-06-08 20:21:26 #3F

留言給你囉
幸褔的媽咪
幸褔的媽咪 2013-06-28 00:34:42 #4F

Hello~留言給你了哦
Baby Kuo
Baby Kuo 2013-06-28 15:51:40 #5F

我也住龍山寺捷運站附近^^, 小男孩2Y9M, 可惜是上班族, 時間上都不能配合, 祝妳孕程順利喔~
哇~~我也好心動,我也在龍山寺附近耶..呵 另外我的小孩一個已經五歲,一個剛滿兩歲,= = 算小小孩嗎?? 不過不管怎樣,給媽媽之前我在bbh看到萬華媽媽團留言的網址 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4081721&bid=11 這邊很多人都加入,偶而會約pg.偶而會約活動或是團購.... 給需要用到的萬華媽媽參考
小小Isa
小小Isa 2013-06-30 20:15:31 #7F

地點在哪呢~~想參加
小玉 小玉
小玉 小玉 2013-07-18 08:19:29 #8F

請教我的小朋友要升小二的參加會不會太大了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己