匿名
寶寶媽媽 2013-06-04 10:27:24 版主 489

第一次吃黃體素----但是吃了頭好暈~暈到快站不住無法走路了---

這樣是正常的嗎???

maggieQQ
maggieQQ 2013-06-04 10:38:30 #1F

正常
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-06-04 10:46:11 #2F

這個週期我也有吃黃體素,但我是在睡前吃的,所以吃完特別好睡~
rubylee
rubylee 2013-06-04 16:41:40 #3F

正常.. 若你是吃優潔通可以改用塞的 或是改成睡前吃哦!
咕嚕貝比熊
咕嚕貝比熊 2013-06-05 07:51:30 #4F

我的醫生跟我說大多數人會有頭暈的狀況,所以他都建議我在睡前吃...@@
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-06-06 09:29:32 #5F

請問有經驗的媽咪們~ 吃黃體素會讓身體一整天都熱烘烘的嗎? 還是只會表現在體溫上呢? 之前有看過其他媽咪討論的"著床低溫",吃黃體素也會有嗎? 5/30打破卵針,6/1開始吃黃體素都有36.9以上的基礎體溫,但今天突然降到36.7所以有點擔心。
rubylee
rubylee 2013-06-06 14:09:10 #6F

to Cyndi 著床性低溫是有的哦! 若你已經有吃黃體素就不需要量基礎體溫了.. 不要自己嚇自己 放鬆心情等待寶貝吧..
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-06-06 15:42:55 #7F

To rubylee~ 想再請問妳吃黃體素除了頭昏之外還會有什麼副作用嗎? 打完破卵針開始吃黃體素後,每天都嚴重脹氣,早上也特別疲累,最明顯的是,一整天全身都熱烘烘的(冷氣房裡),這是正常的嗎? 不好意思,因為第一次吃,所以問題特別多.....。謝謝妳~
rubylee
rubylee 2013-06-06 16:33:41 #8F

to Cyndi 這些症狀都是正常的哦! 還會有便祕的可能 你有量體溫嗎 若沒有發燒應該就沒有關係不是感冒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過