緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
moonmoon
moonmoon 2013-06-04 07:48:14 #31F

回24F媽咪~ 我本身吃素,小孩沒有,但多蔬少肉,他們連苦瓜茄子青椒都吃呢 一周一次的便當雖然都是素的,但孩子也很喜歡 我在FB有開粉絲專頁,都是素便當作品 歡迎來看看~~ :) https://www.facebook.com/veggiecutebento
Zheng Ma
雅丫 2013-06-04 08:27:59 #32F

版媽您好: 請問製作可愛便當時,要戴手套嗎? 飯粒會不會黏手? 謝謝^^
阿姬姬她娘
阿薩姆後拉 2013-06-04 08:42:02 #33F

一點都不普通! 實在是可愛極了~ 版媽的老公一定是忌妒啦!!! 他媽以前沒有弄這種便當給他吃~~~~
包子饅頭的娘
包子饅頭的娘 2013-06-04 08:43:01 #34F

呵呵 我也幫孩子做可愛便當 那真 得像打仗一樣 其實很辛苦 但是也很開心 每次看到孩子接過便當時的幸福開心的表情 都值得了
小奔
小奔 2013-06-04 08:55:58 #35F

好可愛喔! 如果我做得出來 我老公一定感動到趴在地上 就是你平常對他太好了吧!
手好巧喔…很棒耶…
jennifer love
jennifer love 2013-06-04 09:38:02 #37F

好可愛^^
媽寶的媽
雲淡風清 2013-06-04 09:39:39 #38F

好厲害喔~ 板媽的小孩好幸福^_^ 羨慕內
聰呈
丫聰媽 2013-06-04 09:56:20 #39F

很棒啊!我以後也要做給小朋友吃!
滿滿愛
滿滿愛 2013-06-04 09:56:55 #40F

很用心呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己