moonmoon
moonmoon 2013-06-03 21:21:34 版主 371

做了個造型便當被老公直接了當的批評: "很普通"!!!

害我很傷心....

腳站的酸死了才做好的便當被他這樣潑冷水

我還因此跟老公嘔氣!

嗚嗚~~我是上來取暖的...... 被老公潑冷水,上來取暖..._img_1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=81889&page=9&folderid=3805728&fid=104705759&z=F

於2013-06-03 21:33:01 補充發言
不是給老公的,是給小孩的.... 還是他忌妒?!! 哈哈~~ 媽咪們的安慰有讓我溫暖多了~
於2013-06-03 22:45:42 補充發言
剛找他興師問罪 他說 他講的是實話 因為跟我之前做的作品比起來是很普通沒錯 他又沒辦法說謊.... 真的超白目的 我做這個是興趣 只需要他的支持就好 哪怕只是敷衍的說好可愛 我也會很高興 誰需要他的"指教"呀?!! 男生真的白目極了~~~ 還是BBH媽咪們最有溫暖了~~~ 愛你們唷!!
於2013-06-04 07:48:43 補充發言
回24F媽咪~ 我本身吃素,小孩沒有,但多蔬少肉,他們連苦瓜茄子青椒都吃呢 一周一次的便當雖然都是素的,但孩子也很喜歡 我在FB有開粉絲專頁,都是素便當作品 歡迎來看看~~ :) https://www.facebook.com/veggiecutebento
於2013-06-04 10:32:47 補充發言
雅ㄚ媽咪 我是等飯涼了用保鮮膜包起來塑型 另一方法是手沾濕就不會有飯粒黏手的問題
肉包
肉包 2013-06-03 21:25:00 #1F

很棒的便當 心意100% 有感到溫暖了嗎?
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2013-06-03 21:26:36 #2F

很可愛啊 是給老公的嗎?~~好幸福ㄋㄟ 被老公潑冷水,上來取暖..._2F_img_1
shyicey
shyicey 2013-06-03 21:28:46 #3F

很可愛ㄋ 還是太可愛了 妳老公害羞
wens^^
wens^^ 2013-06-03 21:29:17 #4F

其實你老公是吃在嘴裡~甜在心裡~ 但是又害羞不好意思表達~ 所以才用這種方式淡淡帶過啦~
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-06-03 21:35:02 #5F

這適合小男孩,不適合大男人啦! 你下次應該做個爆乳便當之類的,對他可能會比較吸睛些。
Happy 2
Happy 2 2013-06-03 21:36:53 #6F

very cute~~~
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2013-06-03 21:37:53 #7F

很可愛啊
小米堡的家
小米堡的家 2013-06-03 21:40:15 #8F

很棒啊!! 小朋友可以吃到如此用心便當~~ 很幸福唷!!
Lynn7
Lynn7 2013-06-03 21:45:43 #9F

你很讚的啦....
小傑寶貝
小傑寶貝 2013-06-03 21:50:06 #10F

我也覺得好棒 希望我有時間能為兒子做這樣的便當

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己