una0601
una0601 2013-12-16 16:48:48 #31F

今天剛收到臍帶章與胎毛章,超滿意,等待是值得滴,推薦給各位媽咪^^
阿問
阿問 2014-01-25 15:52:00 #32F

民國一百年時我生了第一個豬小弟,為了幫豬小弟的臍帶留紀念,我上網爬文千挑萬選找了小草臍帶印章,小草印章的特色是刻字靈活漂亮也刻印很深,免費加金箔,印章都有用檀香淨化過喔!還會有贈送攜帶小木盒跟五行能量珠手環

兩年後豬小妹也誕生了,當然也是一定找小草幫我做臍帶章囉!

我兩個寶貝都是做赤牛角,做出來的成品真的讓我超喜歡,會一直反覆拿出來欣賞喔!

下面是我寶貝的印章,大家可以參考看看,真的很推喔!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=638265&folderid=3759055&u=0

(原作者於 2014-01-25 15:52:41 重新編輯過)

自我改進
自我改進 2014-04-09 14:05:02 #33F

我也來推一下..5年前做ㄌ老大ㄉ印章.五年後又做了老二的.品質.價錢.質感.都超優的.沒話說http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=494630&folderid=3045890&page=6

小屁屁
小屁屁 2014-05-29 01:27:16 #34F

去年生了第一個北鼻

一直想把她的臍帶留下來做紀念

上網找到了小草臍帶章

就決定是她了

雖然等了一個月

但收到成品的時候

是一種等待是值得的喜悅

也立馬拿著印章幫我女兒開戶去

當時除了謝謝小草媽咪

還開玩笑說如果有第二個也要來做

結果沒多久就不小心有了

弟弟在上個月出生

等臍帶掉了以後馬上跟小草媽咪聯絡

現在在等待中

很期待收到成品之後

真的很大推小草臍帶章?

服務好態度好東西更是no.1

好希望趕快收到也帶弟弟去開戶呢(跳躍)

洪小乖
洪小乖 2014-05-29 23:28:46 #35F

我也來推一下唷~~

這二天收到成品了,這次是幫我家老二做的

因為老大的臍帶印章也是請小草做的,看到都說"讚"喔~~

我們都是做檀木心經對章,真的很漂亮,大力的推薦~~~~~~

小棠果愛媽咪
小棠果愛媽咪 2014-07-11 15:11:02 #36F

大寶本來就在小草家做,二寶依然給小草做,很喜歡她家的照片木盒和胎毛也綁的很好看!

可以去我家看我的二寶實拍照喲

雨天的魚
雨天的魚 2014-07-31 10:50:04 #37F

最近要幫老三做印章,有人說價格合理,請問是什麼判斷標準的呢?

我怎麼覺得小草的價錢真是貴鬆鬆啊 《推~小草臍帶印章》_37F_img_1

白白亮晶晶
白白亮晶晶 2014-08-23 22:23:48 #38F

本來在猶豫兩家團購.因為評價都不錯…後來選擇小草.溝通過程服務態度都好耐適.本來只想做赤牛角的章後來看到玉隨馬上變心.因為真的太有質感了.畢竟是要給寶寶一輩子的紀念當然就選最優的啊!果然一個月後收到成品.超級滿意的!連老公也說他很喜翻…

品諠媽咪~
品諠媽咪~ 2014-08-25 22:18:04 #39F

價格方面,主要是看印章的材質跟手工或電腦刻印,小草價格方面其實很合理公道的啦!

QQ冰冰
QQ冰冰 2014-09-17 23:42:53 #40F

五月中收到了寶寶的章,很滿意,照片是小草幫我拍的,自己拍不漂亮 @@

本來是要用科技水晶,臍帶跟胎毛做同一顆。結果拿到我們的檀木夫妻對章之後,實在太喜歡檀木的溫潤,所以就幫寶寶換成檀木對章了,我媽也說很漂亮呢!

《推~小草臍帶印章》_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過