品諠媽咪~
品諠媽咪~ 2013-09-07 12:20:00 #21F

《推~小草臍帶印章》_21F_img_1

小草推出新包裝了,幫小草推薦給大家喔^^

裘裘媽咪
裘裘媽咪 2013-10-01 09:50:17 #22F

我來推一下小草媽咪臍帶印章!!
小草媽咪真的很用心~

不但用心製作寶貝的臍帶章和胎毛章

而且速度很快工又細

最主要售後服務也很棒哦~ ^^

R & Y 媽麻
R & Y 媽麻 2013-10-01 13:02:53 #23F

請問,它有官網嗎?要怎知樣式,價錢呢??謝謝^^

新手水媽咪
新手水媽咪 2013-10-01 14:11:29 #24F

大力推薦小草臍帶印章,我家二個寶貝兄妹的胎毛+臍帶也是交給小草媽咪製作印章,印章底部"免費鋪金箔"讓胎毛臍帶顯得更尊貴耀眼,胎毛的部分更是用心將胎毛攤開整理成孔雀開屏很漂亮,蝴蝶結的部分也是綁的非常好(精緻可愛),當初比較過很多店家都沒有像"小草臍帶印章"如此用心喔!

小草臍帶印章的網址

http://www.babyhome.com.tw/dugi

以下為兄妹倆的印章成品照~

《推~小草臍帶印章》_24F_img_1

《推~小草臍帶印章》_24F_img_2

suelive liu
suelive liu 2013-10-01 23:48:42 #25F

感謝各位媽咪的分享~之前觀望好多家,但是價格都好貴,明天決定來問問看《推~小草臍帶印章》_25F_img_1

蘇霏 2
蘇霏 2 2013-10-08 18:17:09 #26F

《推~小草臍帶印章》_26F_img_1

推,小草媽咪的臍帶章!很贊喔

cute baby の媽
cute baby の媽 2013-10-30 16:45:17 #27F

推~推~推~

很優質的肚臍章刻印,連我大姐家的小朋友也一起做肚臍章,

很感謝小草的用心及耐心(因為我都一直拖件,不好意思呢)

收到完成品,很開心~~

我的成品圖如下:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=151167&folderid=4159526&page=1

可以到我家參觀看看成品圖喔~

大力推薦一下︿︿

小金童
小金童 2013-11-02 19:36:00 #28F

我2胎隔4年都給小草做ㄧ圓ㄧ方印章,我喜歡師父刻的字樣,印章也相當有質感,小草服務好有耐心會主動告知進度,推!
JOANNA1982
JOANNA1982 2013-11-03 03:41:40 #29F

讚讚讚!!! 我也收到印章了!我選擇的是金足套組,真的很不錯呢!當初就是看上他們家綁胎毛綁得很漂亮,成品果然很棒!而且下單後的製作過程都會主動聯絡,隨時報告進度,讓我很放心! 真心推薦,小草臍帶章,讚!
祐&潔
祐&潔 2013-11-14 14:02:35 #30F

我也來推一下小草臍帶章.....

我幫弟弟妹妹各做一個紫檀木心經的圓章,今天收到了,好開心好開心,作工精細..檀木的香味也很濃,還多送了我一對用幸運繩編織的五色珠來與小朋友結善緣,真的很棒,有物超所質的感覺,不知道能為我的孩子做點什麼,刻個有諧音的髮臍章希望真能為他們帶來好運及財運,也希望他們往後的人生路途一路平坦~《推~小草臍帶印章》_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招