緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
婷婷 2013-06-03 01:10:07 版主 85

去年10月發現他與女同事的網路通訊愛昧對話,沈不住氣地找他談了,他表明跟女同事沒有踰舉的行為,我雖然相信他,但著實還是難過、、、到現在我們之間變得冷淡,他也都跟兒子同睡,在書房用電腦變得更詭誶,我不想去弄清楚他在做什麼?我想也不會清楚吧!

只是在沒有工作忙的時候,想到這個只能悲從衷來,我們之間到底剩下什麼?

中樂透啦
中樂透啦 2013-06-03 01:21:31 #1F

先備妥你的退路,留不住就放自己自由吧! 好想有人愛_1F_img_1
匿名
............ 2013-06-03 01:54:24 #2F

當初的我,也是這樣,後來我選擇放手了.....
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-06-03 02:22:23 #3F

版媽是想要尋求婚姻之外的愛了嗎?
Lala魚
Lala魚 2013-06-03 06:07:27 #4F

既然變了 也回不到當初 又何必委屈自己強求在變質的束縛裡生存
redbean
redbean 2013-06-03 07:37:47 #5F

其實應該自己多愛自己一點 如果你還愛他 應該收起一些個性與不甘願及自尊心 好好深聊 男人有時也不見得那麼絕情
咖啡樹
咖啡樹 2013-06-03 10:45:37 #6F

版媽是想要尋求婚姻之外的愛了嗎? ....................................................... 如果是這樣 可得多想想
匿名
隆港款 2013-06-03 12:49:13 #7F

其實應該自己多愛自己一點 如果你還愛他 應該收起一些個性與不甘願及自尊心 好好深聊 男人有時也不見得那麼絕情 +1 他不主動妳可主動 安排出遊幾天 找他一起看電視ˋ電影 她跟兒子睡妳也擠過去嘛!床上若睡不下 媽咪鋪地上睡,找聊天 他若說: 你要做甚麼? 妳回說: 找你聊天囉. 向外發展有時更亂 更難以收拾
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-06-03 21:24:15 #8F

只剩下孩子,什麼也沒有了,想後路吧!
匿名
婷婷 2013-06-04 00:09:22 #9F

其實我沒有想要往外發展,沒什麼想法,只是很孤單,自己就是一個棄婦吧!也不想這樣,但就是改不了現狀
甜甜愛麵包
甜甜愛麵包 2013-06-04 16:48:44 #10F

要不就開誠佈公的聊一聊 要不就準備打包隨時走人 小孩要留在身邊or 給他也請想清楚 別浪費彼此時間 女人的青春很短 加油-

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己