緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們有教小女孩別讓小男生觸摸身體嗎?

我要說的情形,或許有人覺得都是小孩子嘛,孩子還小沒關係

可是若是我女兒,我會不同意

9月>男孩升小一,女孩升大班(個子都不高)

兩個人常玩在一起

今天又玩在一起,男孩用手伸去摸女生肚子(幾秒而以)

過2秒又把女孩抱起來,,

當下我跟那女孩說了:不可以這樣,我們是女生不要讓男生亂摸身體

(我這樣好像太雞婆管事阿?)

感覺他們都還小,好像沒關係,,玩而已嘛!

但,,覺得女孩從小就該教別讓任何人觸摸身體才是

這樣對嗎?

我是不是太死板了?

(原作者於 2013-06-01 23:30:54 重新編輯過)

於2013-06-02 00:50:53 補充發言
我奇怪的是: 女孩媽沒教嗎? 男孩媽沒教嗎? 不然為何他們會有這樣舉動? 我有再三教(告訴)孩子不可去摸女孩子或欺負女孩子,所以他沒有
於2013-06-02 00:52:39 補充發言
不可以讓別人摸你鳥鳥(現在奇怪的人很多) 你也不可以去摸別人+111
於2013-06-02 02:55:49 補充發言
我想跟那位女孩媽說,(也不知道該不該說?) 可是那女孩的媽,我不敢領教,以往的教訓是女孩媽真的ooxx 一副別人說不得她家孩子的不是>< 搞不好我跟她媽說,她回我:沒關係,小孩子,好玩而已,, 想想算了,不說了 別自討沒趣,免得她媽又xxoo的 至少我有跟小女孩說就好了
娃娃名模
娃娃名模 2013-06-01 23:43:44 #1F

推薦這本書喔!媽咪可以參考參考~ http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010445909
不只小男生,只要是男的都不可以,我是這樣教我女兒的 我女兒九月份要去上中班了,我從她聽的懂起就教她, ”妳的身體只有媽媽我才可以摸,其他人都不可以,連爸爸跟哥哥都不可以” ”爸爸跟哥哥可以抱抱妳跟妳玩,但不可以摸妳尿尿的地方,決對不行哦”
jingjing媽咪
jingjing媽咪 2013-06-02 00:13:50 #3F

現在幼稚園中班就會教性騷擾,身體不能隨便讓人碰觸。
擇善固執
擇善固執 2013-06-02 00:21:03 #4F

我覺得不管男女 都要教孩子保護好自己的身體 只要衣服蓋起來的地方 都不能讓爸爸媽媽以外的人碰觸 有些變態也會專挑男童騷擾的
Rebecca 2
Rebecca 2 2013-06-02 00:35:34 #5F

不要說女兒, 我家兒子約2歲我就常跟他講了, 不可以讓別人摸你鳥鳥(現在奇怪的人很多) 你也不可以去摸別人, 以後女兒大一點我也會常常跟她說
QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2013-06-02 01:04:56 #6F

不可以讓別人摸你鳥鳥(現在奇怪的人很多) 你也不可以去摸別人, -------------------------------------- +1 我也一直這樣教兒子 (鳥鳥身體都不可以讓別人摸) 不管男女 都要教會自我保護 現在變態太多了="= 要告誡文中小女孩不可以讓別人摸 也要告誡小男孩不可以摸別人 即使是好朋友也不可以 或許他們父母並未特別教 也或許玩在一起熟悉就沒注意吧
奶油慕斯
奶油慕斯 2013-06-02 01:18:04 #7F

我都會教我兒子不能讓人碰自己的身體,自己也不能碰別人的。 現在變態的人頗多= =
安惠
安惠 2013-06-02 01:37:55 #8F

我覺得不管男女 都要教孩子保護好自己的身體 只要衣服蓋起來的地方 都不能讓爸爸媽媽以外的人碰觸 有些變態也會專挑男童騷擾的 +1
Nemo&Miffy
李董媽 2013-06-02 02:23:32 #9F

都有教兒女不要亂讓陌生人 摸你的身體 特別是重要部位, 都有跟他們說 有人亂摸 一定要跟媽咪講! 當然也會教兒女不要亂摸別人
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-02 02:33:43 #10F

從小就在教了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己